Лера Кудрявцева призналась, что потеряла третьего ребёнка

Лера Кудрявцева ФОТО: instagram.com/leratv

Российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что почти сразу после появления на свет дочери Маши забеременела опять. Звезда и её супруг Игорь Макаров планировали оставить малыша, но выносить его женщина не смогла, рассказывает Starhit.ru. 

Через несколько месяцев после рождения Маши летом 2018 года Кудрявцева почувствовала, что с организмом происходит нечто странное.

"Появились боли в спине, живот тянуло. Позвонила своему гинекологу и поехала в клинику. Она меня осмотрела и замолчала на пять минут. Я, разумеется, сразу же подумала, что там что-то плохое. Я же паникерша. А она сообщила, что я беременна, причем уже два месяца", - слова Кудрявцевой в прямом эфире с Тиной Канделаки. Лера с супругом решили оставить ребёнка. 

Однако, согласно словам знаменитости, в тот период организм был очень ослаблен из-за ЭКО и тяжёлой беременности, потому надежды на сохранение плода почти не оставалось. Пережив выкидыш, звезда взяла себя в руки, поскольку маленькая дочь требовала заботы и внимания. Со слов Леры, последствия ЭКО были серьёзными - сильно нарушился гормональный фон.

"Я советую всем девочкам ехать за этой процедурой в Израиль. Мои знакомые, которые делали ЭКО там, беременели с гораздо меньшими последствиями для организма. Но я решила делать процедуру в Москве", - призналась телеведущая.

В настоящее время Кудрявцева счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Звезда отмечает, что, даже если они расстанутся, о браке она точно не будет жалеть, поскольку благодаря этой любви у неё появилась дочка.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!


НАВЕРХ
Back