Журнал: Кайминьш встречается с актрисой театра "Дайлес"

rus.tvnet.lv
Журнал: Кайминьш встречается с актрисой театра "Дайлес"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: LETA/ TVNET

Информация, имеющаяся в распоряжении издания Kas Jauns, свидетельствует, что депутат Сейма Артус Кайминьш состоит в романтических отношениях с актрисой театра "Дайлес" Дартой Даневичей.

Ранее Даневича четыре года встречалась с актёром Никлавсом Курпниексом. Ещё недавно, 17 апреля, актриса в интервью Лауре Саулите на YouTube-канале Generation Famous рассказывала об отношениях с Никлавсом, что дало понять, что у них возникли трудности. 

"Мне всё ещё не везёт, у меня тяжело с отношениями. У нас [с Никлавсом. - Прим. ред.] тоже тяжело", - говорила в интервью Даневича. 

Самые внимательные заметили, что из Instagram-профиля актрисы пропали все общие фотографии с Курпниексом, однако она и Кайминьш всё время обмениваются лайками и комментариями под фото друг друга. 

Ни Даневича, ни Кайминьш не прокомментировали свой статус отношений, однако Курпниекс в беседе с изданием Kas Jauns подтвердил, что в начале года они с актрисой расстались. Но, по правде говоря, это никак не связано с её новыми отношениями. 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх