Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Секс-откровения подруг на карантине: факапы в постели, домашняя Камасутра и бытовуха

ФОТО: скриншот видео

Карантинная версия программы "Нежный редактор", вышедшая в начале апреля на YouTube, как уже сообщал RUS.TVNET, произвела настоящий фурор. Татьяне Мингалимовой, ее подругам Ксюше Дукалис и Карине Истоминой, а также не так давно присоединившейся к ним новой соведущей Тане Стариковой вновь удалось завоевать симпатии фолловеров после череды неудачных выпусков до вспышки коронавируса.

Новая заставка, формат видеосвязи, домашняя обстановка, удобная одежда, бьюти-процедуры в процессе беседы… И при этом они все те же - искренние, не стесняющиеся выражать свои мысли и чувства и называющие все вещи своими именами...

Не удивительно, что публика с нетерпением ждала следующего совместного эфира подруг, находящихся на самоизоляции. И не зря. У них опять все круто получилось!

Старикова демонстративно открыла бутылку пива, и понеслось...

Карина тут же спросила:

- А ты мне расскажи, пожалуйста, вот как ты "бухаешь пивас", и у тебя харю не разносит?..

- Это моя основная диета вообще на все случаи.

- Ты, видимо, не гедонист. Я вот очень люблю поесть, и мне это приносит удовольствие. А что тебе приносит удовольствие?

- Ммм, пиво... Мне кажется, что это называется не гедонизм, а алкоголизм, - посмеялась Татьяна.

Беседу подруг об "-измах" в другое русло перевела Мингалимова, которая призналась, что сегодня не пьет, поскольку у нее первый день месячных:

- Поэтому я сегодня пью спазмалгон. Ем какие-то сладкие подушечки - отобрала у племянников. Я перед месячными за три дня начинаю адски заниматься спортом - мне хочется постоянно приседать, качать пресс, отжиматься, бегать, прыгать…

Карина же призналась, что ей в это время безумно грустно, плохо, хочется побыть одной, ходить по улицам, слушать грустную музыку и плакать...

- А чем тогда день перед месячными отличается от обычного дня?

- Мой эмоциональный фон стабилизировался, поэтому я начала понимать, что такое ПМС. Раньше это была просто вся моя жизнь.

Что делать, если бытовуха убивает отношения?

- ...Девочки, я такой жесткий пост прочитала у Никоновой, я так ржала… Там был у нее пост про то, что девушка наелась тако, напилась пиваса, а потом пернула чуваку в нос, когда он делал кунилингус, - рассказала Карина.

- Блин, это мой самый большой страх - один из топ-страхов в сексе, если честно… Ужас-ужас! - призналась Ксюша и добавила, что

во время секса у нее такого еще не было, но вот на днях она занималась пилатесом, и вот во время одного из упражнений "тот самый замечательный выпук" у нее как раз произошел.

Ее молодой человек в это время был рядом и смотрел телевизор. "И я просто понимаю, что этот звук был очень слышен, поворачиваюсь на своего парня, и он так жестко ржет и говорит: "Ну вообще я думал, что это произойдет гораздо раньше". Это было смешно".

В продолжение темы Карина вспомнила и свою личную историю на тему факапа:

- Мы были на Бали. Я очень покраснела в тот момент... Я пукнула во время оргазма, а Леша сказал: "По крайней мере я точно знаю, что ты не имитировала". Но чувствовала я себя, конечно, прям бл… - вот это кошмар!

"Симулянткам на заметку. Если что, девочки, добавьте этот штришок в свою игру", - посоветовали всем ведущие.

Домашняя Камасутра

По просьбе подруг Ксюша показала Камасутру в виде карточек, которую она откуда-то привезла. Взяв водну из них, девушка пояснила, что там написано:

- Тут описано, как ее (позу. - Прим. ред.) сделать и почему она классная для парней, а почему - для девушек. И уточнение: если вас Господь, например, очень одарил, то это хорошая для вас поза,

а вот если у вас не очень большое "богатство", то эта поза для вас, потому что в ней ваше "богатство" будет казаться более, скажем так, объемным.

После этого подруги даже погадали на Ксюшиной Камасутре.

Ксения Дукалис ФОТО: скриншот видео

"Любимая поза в сексе, и какая поза помогает тебе получить оргазм?" - с таким вопросом Татьяна Мангалиева обратилась к Карине

- Мне сверху легче всего. И еще удобнее - когда мужчина именно сидит. Получается угол, и как раз половой член трется о стенку влагалища. И это сработало, но еще по юности - лет в 18, и "раз в тысячу лет" могло сработать. Но знаете, как я не люблю? Вот, например, догги-стайл… У меня болит почему-то где-то в желудке, точнее - внизу живота, мне неприятно, прям очень не нравится…

Каринуу поддержала Таня Старикова: "Честно говоря,

я не особо слышала, чтобы кто-то из женского пола говорил, что это такая кайфовая поза. (…) И не понятно, почему это самая распространенная визуализация секса".

А Ксюша наглядно показала, как надо при этом стоять, "чтобы было нормально".

Как принимать недостатки человека, когда замечаешь в нем какую-то негативную черту и это начинает реально бесить?

- Один из моих бывших чуваков знаете, что делал? Отвратительная вещь, но мне очень хочется об этом рассказать.

Он брал свои "мудя" (да-да, это то, что между ног. - Прим. ред.) , трогал их, там что-то шерудил, чесал, потом сворачивал волосы в такие маленькие косички, потом отрывал волосы и нюхал их.

Бл…, меня это так раздражало, что блевануть хотелось", - поделилась своим опытом Карина, вызвав у подруг такую же реакцию уже одним своим рассказом. Впрочем, некоторое замешательство собеседниц вскоре сменилось на дружный смех, и они продолжили свои откровения.

Карина Истомина ФОТО: скриншот видео

Распределение домашних обязанностей в паре

- С высоты моего опыта двухмесячного проживания вместе я скажу, что мне на самом деле очень повезло, потому что у меня с моим парнем одинаковый бзик на чистоту, - рассказала Карина. - У нас такое правило: один готовит, а второй моет посуду.

Чаще всего готовлю я, потому что у меня вкуснее получается, но он всегда моет посуду. Заправляем постель по очереди, лапы собаке моем тоже по очереди.

Единственное - у нас уборщица, и мы скидываемся напополам на нее. Истомина добавила, что квартиру со своим молодым человеком они тоже оплачивают напополам, и ей так комфортно - есть психологическое ощущение, что они на равных, и это бонус.

Таня Мингалимова честно призналась, что Тёма (ее молодой человек. - Прим. ред.) делает по дому больше, чем она:

"Мне надо, чтобы ко мне уборщица приходила два раза в неделю, потому что реально: она уходит - все чисто, а уже вечером дома снова срач. Тёму особенно это не напрягает, но он мне говорит: "Тань, может, ты не будешь готовить?", - потому что на кухне потом просто все вразнос. (…) Самое нелюбимое - это вешать белье из стиральной машины. Если постиралось белье, я могу три раза его перестирать, потому что оно там осталось - оно уже все стухнет, и я его еще раз стираю, потом опять забываю - еще раз стираю…

Татьяна Мингалимова ФОТО: скриншот видео

Старикова и Дукалис, как выяснилось, ненавидят мыть полы, а в отношении мытья туалетов подруги вступили в дискуссию «три против одной» после того, как Карина заявила, что это надо делать ежедневно. "Сколько вы ходите в этот туалет - в каких объемах промышленных? Прям брать перчатки и мыть вот это все?" - обратились к ней с вопросами подруги.

"Нет, ну какая-то просто мягкая там, влажная уборка, не знаю", - оправдалась Карина и добавила: "Просто, я, бл..., ненавижу грязь, я ее терпеть не могу".

Мингалимова в ответ без стеснения призналась, что делает это раз в две недели.

О заработке в паре: когда кто-то зарабатывает меньше, а кто-то- больше

- У меня разные были отношения - и где чуваки меня старше на 12 лет, и где мальчики меня младше. И было, что мой парень вообще ничего не зарабатывал, а я зарабатывала, - поделилась своими мыслями Ксюша. - И тупо, как это сказать, я даже видела такой "кис" - и очень он меня расстроил, - когда клевая американская девушка (назовем ее коуч) у себя в блоге, когда ее поймали (тоже странный выбор слова) - короче, узнали, что ее парень, муж даже, ее младше и вообще ничего не зарабатывает, начала оправдываться. И это бред, потому что, когда мы хотим, чтобы в паре кто-то зарабатывал обязательно больше, мы сводим человека к функции заработка денег, и это очень убого.

То есть мы его берем и говорим ему: вот такое количество "бабок" ты зарабатываешь - вот такой ты классный. Ну это не клево. (…)

Если бы, например, Давид зарабатывал меньше, чем я, но при этом был бы таким же классным, я не думаю, что я бы сильно испытывала дискомфорт. (…)

"Первое - нельзя сводить человека до денег, а второе - то, что при этом не надо говорить и врать, что деньги совсем не важны… Когда вы оба зарабатываете деньги - это пи...то!"

- заключила Дукалис. Своими пространными рассуждениями на сей счет поделилась и Мингалимова, а Таня Старикова была, как всегда, немногословна, но честна:

- У меня эта тема вообще достаточно больная, потому что, когда мы начали встречаться с Мишей, мы оба зарабатывали неплохо, но он больше, а я - меньше, поскольку он был руководителем продаж, а я - менеджером продаж. В разных компаниях, но тем не менее иерархия была похожая какая-то, понятно. Он главный, а я такая "тюю"...  Все укладывалось в то, как нас воспитывали. (...) Понятно, что мы сейчас стараемся лыжи сдвинуть - наше поколение, - чтобы мужчина не зарабатывал больше, но в целом у нас же на подкорке где-то это есть пока что, к сожалению...

Татьяна Старикова ФОТО: скриншот видео

От заработков и "я все могу сама" подруги перешли к тому, как это сказывается на отношениях, поговорили о привязанности, котрая не в деньгах, ну и, конечно, о том, "как не убить друг друга в карантине".

Честно говоря, пересказывать целиком онлайн-разговор подруг нам не хочется, потому что

весь смак, на наш взгляд, в том, как они сами обо всем говорят без каких-либо купюр, с неподдельными эмоциями. Это тот случай, когда надо видеть и слышать!

Смотрите полностью новый выпуск карантинной версии программы "Нежный редактор":

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!


НАВЕРХ
Back