СМИ: Хоакин Феникс и Руни Мара впервые станут родителями

ФОТО: SCANPIX

Актеры Хоакин Феникс и Руни Мара впервые станут родителями. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на Page Six.

Как сообщается, не так давно 35-летняя актриса была замечена в мешковатой одежде. Если верить словам анонимного собеседника издания, девушка находится примерно на шестом месяце беременности. Пара, которая проводит карантин в своем доме с Лос-Анджелесе, не согласилась прокомментировать это сообщение. 

Руни Мара и Хоакин Феникс познакомились в 2013 году на съемочной площадке мелодрамы "Она", а встречаться начали еще спустя три года - после совместных съемок в фильме Гарта Дэвиса "Мария Магдалина". Согласно признанию Феникса, он долгое время был уверен, что противен Маре. Впоследствии оказалось, что симпатия Хоакина была взаимной и девушка просто стеснялась проявлять свои чувства:

"Она единственная, кого я когда-либо искал в интернете. Мы долгое время были просто друзьями, писали друг другу э-мейлы. Раньше я никогда этого не делал - не общался с понравившейся мне девушкой онлайн и не гуглил ее",

- признавался артист. 

Летом 2019 года появилась новость, что артисты обручились после трех лет отношений. В мае 2017-го пара пришла вместе на красную дорожку Каннского кинофестиваля, а спустя несколько месяцев Феникс подтвердил, что теперь живет вместе с Руни.

Руни Мара известна по ролям в таких фильмах, как "Девушка с татуировкой дракона", "Социальная сеть", "Побочный эффект", "Лев" и "Кэрол". 

Хоакин Феникс появлялся в картинах "Таинственный лес", "Гладиатор", "Переступить черту", "Иррациональный человек" и "Отель "Руанда". 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back