Наши последние "нормальные" фото. Редакция TVNET тоже грустит по тем временам!

#lastnormalphoto
rus.tvnet.lv
Наши последние "нормальные" фото. Редакция TVNET тоже грустит по тем временам!
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Фото: коллаж RUS.TVNET

А вы помните, как мы тусили на различных мероприятиях и концертах? Да, сейчас такие простые вещи, как поход в кино, могут показаться чем-то невероятным, чуть ли ни недосягаемым. Как часто вы пересматриваете на телефоне ваши "нормальные фото", сделанные до карантина и ЧС? Хотите ими поделиться? Вот мы своими хотим!

Контекст

Британская журналистка Робин Винтер предложила в Twitter прислать ей "последнюю нормальную фотографию", которая была сделана еще до коронавируса и его последствий. На такую просьбу ее вдохновил   материал BBC с таким же предложением. В результате флешмоб  #lastnormalphoto стал невероятно популярен: десятки тысяч людей со всего мира поспешили в нем поучаствовать. 

Фото - абсолютно разные: начиная от селфи, заканчивая панорамами оживленных улиц. С одной стороны - ничего необычного, но с другой - как же мы соскучились по "старым" временам! 

Редакция RUS.TVNET также хочет присоединиться к флешмобу и предлагает сделать это и вам, дорогой читатель! (Куда слать фото - указано в конце статьи.)

А вот что из последнего нашлось в наших архивах: 

Фото: Rus.TVNET

Мария: "В середине февраля мы едем по Берлину на машине и понимаем, что справа - та самая East Side Gallery. Я очень хотела там побывать! Тем временем в Китае уже орудовал коронавирус. По возвращению, как всегда, я сразу начала думать о следующей поездке. Еще не зная, что совсем скоро это потеряет смысл. Эта фотография из последнего путешествия, и мне тоскливо, что я не знаю, когда будет следующее". 

Фото: Rus.TVNET

Екатерина: "Как оказалось, мои фотографии за последний год не особо отличаются друг от друга - селфи, сын, кот, селфи с сыном, попытки селфи с котом. Кстати, в шапке до сих пор хожу (лето через полторы недели, ага)".

Фото: Rus.TVNET

Александр: "15 февраля 2020 года, отмечаем десятилетие дочери в лазертаге. Менее чем через месяц школы перейдут на удаленное обучение. На ее день рождения пришел почти весь класс, такой шумной компанией за пределами школы они больше не собирались и не соберутся минимум до осени. Расстроен ли ребенок? Не особо, лучшие друзья - всегда онлайн!".

Фото: Rus.TVNET

Эрика: "Мое фото 11 марта, за день до ЧС. Я купила костюм, который некуда надевать. Он так и не пришел в офис".

Фото: Rus.TVNET

Том: "24 ноября 2019 года. Мы с друзьями посетили Париж и посмотрели на Эйфелеву башню. В тот момент мы и не могли подумать, что уже через несколько месяцев путешествие станет чем-то совершенно эксклюзивным. Однако я считаю, что мы живем в очень интересное время и в данный момент быть журналистом - очень даже динамично и захватывающе!".

Фото: Rus.TVNET

Вероника: "Оказывается, мое последнее "нормальное" фото с мероприятия в кино с Эрикой. Шестое марта. Скучаю по скоплениям людей, мероприятиям и походам в кино"

Эрика: "О, какие волосы хорошие и ногти, я помню этот день, точняк. Люди, странное кино, весело и непринужденно. Хочу в тот день, он вкусно пахнет!".

Фото: Rus.TVNET

(Как выяснилось, одно из "последних нормальных фото" Раисы - с того же мероприятия.)

Раиса: "В любимом кинотеатре Apollo kino. Конечно, я скучаю по мероприятиям, по встречам и общению с друзьями. Мы живем рядом с Akropole, потому походы в кино были важной частью нашего семейного отдыха. Мы часто ходили в кино. Почти на все премьеры". 

Фото: Rus.TVNET

Анния: "Утром 4 марта я улетела в Брюссель и только по прилету узнала, что запланированный через несколько часов семинар отменен из-за вируса. Но поездка не была напрасной, поскольку Еврокомиссию в тот день посетила Грета и, несмотря на вирус, у двери аудитории была такая очередь, что у нее не было видно конца, а сидячие места в зале нашлись только для самых быстрых". 

Фото: Rus.TVNET

Виктория: "С грустью осознала, что большинство моих фоток - вырезанный в ванной кафель из-за протечки для страховой, фото техпаспорта на списанную машину и скрины циничных шуточек. Последняя "классная" фотка - с Тенерифе. Я тогда чуть не умерла от езды за рулем арендованного авто по самым страшным серпантинам в моей жизни".

Фото: Rus.TVNET

Илья: "Первый день Brexit. Лондон, 01.02.2020. Гуляем с друзьями по набережной Темзы. Хороший был день. Но и сейчас интересное время".

Катрина Дергачева (слева), редактор и корректор
Катрина Дергачева (слева), редактор и корректор Фото: Rus.TVNET

Катрина: "Если честно, фотографироваться не люблю - и внешностью своей никогда не была довольна, и ракурс выбрать не умею, и губки-уточки не про меня, ну а селфи - вообще полный провал! Так что фото практически нет, но это не значит, что жизни нет. Вот из последнего - "докоронавирусного" - спасибо подруге, которая снимает все, и это не обсуждается, то есть просто: "Давай сфоткаемся - детям пошлем". На презентации французского бренда парфюмерии HFC Paris в Hanzas Perons".

Последнее нормальное фото, говорите? Да у нашего спортивного редактора каждое - прекрасно! А сделано оно до или после введения режима ЧС - гадайте сами! 
 

Фото: Rus.TVNET

Александр: "В моей жизни ничего не изменилось. Я по-прежнему все время хочу спать и на большинстве своих фото - я нахожусь в горизонтальной позиции". 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх