"Там было много непристегнувшихся детей". Подробности ДТП с участием трех авто в районе Олайне

rus.tvnet.lv
"Там было много непристегнувшихся детей". Подробности ДТП с участием трех авто в районе Олайне
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Ekrānuzņēmums no video

В четверг, 18 июня, на Рижской объездной дороге недалеко от карьера в Яунолайне в очередной раз случилась авария: бусик Volkswagen врезался в легковое авто Honda. В аварии пострадали пятеро детей, сообщает программа TV3 Degpunktā.

"Мы налево поворачивали, и там сзади въехала машина", - рассказала водитель Honda. После первого относительно легкого столкновения машину Honda выбросило на встречную полосу, где она протаранила бок грузовика.

На месте ЧП Degpunktā встретила Артура, который был за рулем Volkswagen и видел все своими глазами. 

"Женщина резко затормозила, хотела остановиться. Там, где нельзя. И она это делала, не показав поворотник. Я ехал за ней и врезался. Она думала быстро вывернуть, но у нее не вышло", - рассказал мужчина. 

Кроме того, в машине Honda находилось много непристегнутых детей.

"Они все сами вышли. Все нормально. Со мной тоже все в порядке. Я был один за рулем. Вроде, нужно было соблюдать большую дистанцию. Смотрите, где тормозной путь можно видеть, как я тормозил. Больше - не смог", - сказал мужчина. 

Похожая версия ситуации до столкновения и у водителя грузовика. 

Врачи обследовали семь человек. Двух взрослых, а также пятерых детей. Все пятеро - от восьми до 15 лет - после того, как получили помощь на месте ЧП, были доставлены в больницу для дополнительной проверки. В свою очередь, в Госполиции по факту ЧП было возбуждено дело, в настоящее время проводится расследование. 

Видео: Сюжет Degpunktā

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх