Ангелина Вовк перенесла клиническую смерть

Ангелина Вовк ФОТО: скриншот видео

Советская и российская телеведущая Ангелина Вовк приобрела популярность в 80-х годах. Зрители узнали ее из программ "Спокойной ночи, малыши!", "Утренняя почта", "Будильник", "В гостях у сказки", "Голубой огонек". "Песню года" она вела 30 лет и даже попала в Книгу рекордов Гиннесса. Но ее жизнь была совсем не такая яркая, как на экране, об этом она призналась на программе "Судьба человека". 

В откровенном разговоре с Борисом Корчевниковым она рассказала, почему у нее нет детей. Оказывается, в 33 года женщина пережила клиническую смерть.

Однажды во время съемок передачи "Голубой огонек" Вовк стало плохо.

"Отвезли в больницу. Я была на грани жизни и смерти. Это была внематочная беременность. Я лежала вся в трубках, перенесла клиническую смерть", - призналась Ангелина Михайловна.

77-летняя Вове отметила, что за несколько месяцев она похудела на 20 килограммов. Ее кормили через трубки и она была на грани жизни и смерти. Врачи считали, что телеведущая скоро умрет. 

Постепенно Ангелина Михайловна стала выздоравливать, но внезапно она получила пневмонию, а после переливания крови началось заражение.

"Я полгода лечилась. Осталась жить вопреки всем прогнозам медиков. Прошла через чудовищное испытание. Муки были серьезные. С мороза привозили рентгеновский аппарат, и меня, совершенно ослабленную, клали на него обнаженной. У меня началась пневмония. Стали переливать кровь, так как начиналось заражение. Но меня откачали", - заявила она.

Причины проблем со здоровьем ей не объяснили, лишь указали, что она больше не может иметь детей. Конечно, ей хотелось взять ребенка из детдома, но первый супруг был против. 

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back