Убил, позвал на помощь знакомого и закопал в лесу: пропавшая 32-летняя женщина найдена мертвой

ФОТО: Lisa Fotios/ Pexels

​В начале июля этого года сотрудники Госполиции задержали троих человек по подозрению в убийстве женщины 1988 года рождения, сообщает пресс-служба Госполиции. Двое - сейчас арестованы, к одному из подозреваемых применена мера пресечения, несвязанная с лишением свободы. 

29 июня в Курземский участок Управления Рижского региона Госполиции обратилась женщина, сообщившая о пропаже своей 32-летней дочери. Сотрудники полиции вместе с матерью женщины 30 июня отправились по месту жительства пропавшей, где все указывало на то, что пропажа связана с насилием. 

Был начат уголовный процесс по ст. 116 Уголовного кодекса, согласно которой в качестве наказания предусмотрено пожизненное лишение свободы или лишение свободы сроком от пяти до 20 лет с пробационном надзором до трех лет. 

Выяснилось, что пропавшая женщина проживала одна. 26 июня к ней в гости пришел знакомый. Между ними возник конфликт, в результате которого мужчины убил женщину. После совершенного убийства мужчина с помощью знакомого вынес труп женщины и отвез его в лесной массив вблизи Риги и закопал там. 

За совершенное преступление 1 и 2 июля были задержаны трое мужчин 1975, 1990 и 1999 года рождения. Ранее ни один их них не был судим. 

Следствие продолжается. 

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

НАВЕРХ
Back