"Стала жертвой педофила": Лиза Адаменко рассказала об изнасиловании в 13 лет

Лиза Адаменко

ФОТО: кадр из видеоролика

Участница шоу "Холостяк", 21-летняя модель Лиза Адаменко рассказала в интервью программе "Алена, блин!" об изнасиловании в 13 лет, а также о скандальном романе с российским олигархом Валентином Ивановым.

Лиза Адаменко начала ходить в модельную школу в 11 лет, в 13 лет юная модель переехала в Сингапур. Как отмечает девушка, она с 13 лет зарабатывала сама и была независима от родителей. 

Несколько лет назад модель Лиза Адаменко скандально прославилась, когда в 17 стала женой 55-летнего миллионера Валентина Иванова. 

Знакомство с олигархом

Адаменко рассказала, что познакомилась с будущим мужем в Сингапуре, когда после съемки приехала на барбекю к подруге. Он начал ухаживать за девушкой и осыпать ее дорогими подарками.

"Начал носить меня на руках, уделять мне кучу внимания", - вспоминает модель. В 14 лет он  впервые сделал Лизе предложение, но девушка отказалась. 

Изнасилование в 13 лет

Это произошло в Сингапуре, когда Лизе было 13 лет. Тот вечер Адаменко должна была провести с Валентином, но узнала, что он уехал с другой моделью. Раздосадованная девушка решила поехать с подругой в бар.

"Я тогда впервые попробовала белое вино, красное вино, после этого мы поехали в бар на крыше, там были еще коктейли. Все, я больше не помню ничего, у меня отрубается память. Я помню, как меня выносят из бара, меня тошнит, мне плохо всю дорогу, у меня отключается память", - делится Лиза.

Девушка рассказала, что проснулась в незнакомом номере с сильной болью в животе. 

"Меня тошнит, у меня кровь, я вообще ничего не помню.

Я еще тогда подумала, что у меня месячные начались. Мне вставать больно, двигаться больно, я не понимаю, что происходит", - вспоминает модель. 

В номере она увидела Валентина: "Я доползаю до туалета, ко мне заходит Валентин, он меня подхватывает, начинает мыть холодным душем".

Позже Лиза поняла, что ее лишили девственности. А через год Валентин показал ей фотографии, сделанные в его постели в тот день.

"Он сделал снимки на свой фотоаппарат, хорошо, что не распечатал и не сделал выставку", - говорит Лиза. Она отмечает, что это очень сильно отразилось на ее психике. 

Свадьба с олигархом Валентином Ивановым

Несмотря на случившееся в Сингапуре, через несколько лет модель начала отношения с мужчиной. Девушка вспоминает, что в подростковом возрасте будущий муж стал ее отдушиной. Когда Лизе было 16 лет, Валентин сделал ей предложение и она переехала жить к нему.

"В 16 он мне сделал предложение, мы год готовились к торжеству, хотя отношения уже пошли на спад, мы до последнего времени верили, что притремся", - вспоминает Адаменко.

Она познакомила своего избранника с родителями и, как она считает, вынудила их согласиться на свадьбу. Когда модели было 17 лет, состоялось торжество. 

"У нас не было официальной свадьбы. Была просто церемония во Франции, был священник и гости, но это было просто мероприятие", - рассказывает она. 

Домашнее насилие

Лиза призналась, что Валентин ее регулярно бил. "На всех фотографиях я замазывала свои синяки", - говорит она. Также девушка отметила, что муж угрожал ей и ее близким.

"Семьи не будет, дом сожжем, тебя убьем", - вспоминает угрозы бывшего мужа Адаменко. 

Вскоре девушка подала заявление в полицию по поводу инцидента, который произошел между ней и ее супругом в одном из клубов Нью-Йорка. По словам модели, Иванов избил ее и вырвал из паспорта страницу с визой США, чтобы Адаменко не смогла легально уехать из страны. После этого публичного скандала пара рассталась. 

Девушка решила написать книгу и в подробностях рассказать свою историю. 

"Ты понимаешь, что ты стала жертвой педофила?" - спросила Алена Жигалова у модели. 

Несмотря на пережитое, Адаменко призналась, что благодарна бывшему мужу и за то, кем она стала, и за свою популярность.

Видео: Интервью модели Лизы Адаменко в шоу "Алена, блин!"

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back