220.lv открывает первый физический региональный магазин и пункт получения товаров

rus.tvnet.lv
220.lv открывает первый физический региональный магазин и пункт получения товаров
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Пресс-фото

Инвестировав 55 000 евро, интернет-магазин 220.lv открыл в Латвии свой первый региональный магазин и пункт получения товаров. Магазин находится в Даугавпилсе и является частью расширения сети компании по всей Латвии с целью укрепить охват и обслуживание клиентов, предоставляя возможность не только бесплатно получать товары, заказанные в интернете, но и приобрести наиболее популярные из них на месте.

Новый магазин и пункт получения товаров в Даугавпилсе находится в торговом центре DITTON NAMS. Общая торговая площадь магазина составляет 120 м2, вместе со складскими помещениями - 280 м2.

"В последние месяцы количество заказов 220.lv резко увеличилось по сравнению с результатами прошлого года, поэтому расширение на региональном уровне - естественный шаг.

Главной причиной открытия первого регионального магазина и пункта получения товаров 220.lv именно в Даугавпилсе было то, что большое количество жителей Латгалии совершают у нас покупки. Теперь у жителей Даугавпилса и близлежащих городов будет возможность без лишних хлопот забирать товары, заказанные онлайн. В свою очередь, говоря об ассортименте, в физическом магазине клиенты найдут духи и косметику, игрушки, мелкую бытовую технику и товары для домашнего хозяйства, мобильные телефоны и аксессуары - всего около 2500 товаров", - указывает Лига Бубко, руководитель отдела коммуникаций и маркетинга 220.lv.

До сих пор самым популярным способом доставки товаров в Даугавпилсе были пакоматы, однако, открыв новый 220.lv магазин и пункт получения товаров, Л. Бубко ожидает, что эта тенденция изменится, и покупатели будут использовать этот быстрый и бесплатный способ получения товаров от 220.lv.

В целях обеспечения безопасности клиентов, в пунктах получения товаров соблюдаются все меры защиты и безопасности, включая ограничение количества клиентов в одном помещении, соблюдение дистанции в 2 метра, а также использование ограничивающего стекла, дезинфицирующих средств а также дезинфекция поверхности и цифрового экрана после каждой выдачи номерка для клиента. Посетителей просим использовать защитные маски для лица в соответствии с правилами, установленными в стране.

В новом магазине работает 6 сотрудников. Рабочее время: с понедельника по субботу с 09:00 до 20:00, и по воскресеньям с 09:00 до 18:00.

Амбициозные планы развития

В течение этого года сеть физических магазинов и пунктов получения товаров, которыми управляет Pigu Группа, расширилась не только в Латвии (перенеся свой магазин с ул. Гертрудес в торговый центр Akropole в Риге и открыв новый магазин в Даугавпилсе), но также в Эстонии и Литве. В результате реализации проекта сеть магазинов увеличилась вдвое.

"Быстрый рост электронной коммерции в странах Балтии указывает на то, что объемы будут расти и в будущем. Чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, обеспечивая широкий ассортимент и быструю доставку, мы в течение некоторого времени делали инвестиции в сеть новых партнеров и пункты получения товаров. Мы выбираем крупнейшие торговые центры, чтобы покупатели могли не только легко получать заказы, но и видеть ассортимент наших уникальных брендов, попробовать парфюмерию", - отмечает Лига Бубко.

О компании Pigu Группа

Pigu Группа, владеющая интернет-магазином 220.lv в Латвии, Pigu.lt в Литве и Kaup24.ee в Эстонии, является крупнейшим участником рынка электронной коммерции в странах Балтии. В Pigu группе работает около 350 сотрудников как в офисах, так и на складах. С 2015 года Pigu Группа находится под управлением MCI, одной из крупнейших частных инвестиционных компаний в Центральной и Восточной Европе. Это первая и единственная литовская компания, которая три года подряд входит в пятерку самых быстрорастущих технологических компаний в Центральной Европе. В 2019 году компания создала торговую платформу marketplace, которая работает во всех трех странах Балтии и выполняет функции торгового центра в интернете.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх