Экс-солистка группы Serebro Полина Фаворская: скандальное реалити-шоу, музыка и наркотики

rus.tvnet.lv
Экс-солистка группы Serebro Полина Фаворская: скандальное реалити-шоу, музыка и наркотики
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments

21 ноября экс-солистка группы Serebro Полина Фаворская отметила свое 29-летие. RUS TVNET рассказывает об этой певице в рамках рубрики "Звезда недели"

Полина Фаворская
Полина Фаворская Фото: Кадр из видео

Музыкальная карьера

Мало кто знает, но настоящая фамилия девушки - Наливалкина. Кроме того, что Полина всегда была очень творческой, она смогла получить высшее образование - окончила Национальный исследовательский университет.

Петь будущая солистка группы Serebro начала рано. С семи лет Полина стала проявлять тягу к музыке. Сначала она устраивала концерты для своих домашних, а потом ее отдали на вокал. После Фаворская начала заниматься хореографией. 

Когда ей было почти 12 лет, она выступала в составе народного хореографического ансамбля "Радужный", с которым объездила всю Европу.

Любопытный факт: в 15 лет Полина спела в опере. Ее заметили руководители театра "Амадей" и предложили сотрудничество.

В 2011 году она попробовала себя на конкурсе красоты "Мисс Вышка", а в 2012-м отправилась на телевизионные шоу "Мама, я хочу стать звездой" и "Любовь с первого взгляда". Но популярность к девушке пришла только после скандального проекта "Каникулы в Мексике". Именно после этого шоу ее заметили и пригласили в группу Serebro.

В 2014 году настал звездный час Фаворской - ее пригласили в группу Serebro на место ушедшей из коллектива Елены Темниковой. Она участвовала в записи альбома "Сила трех", который вышел в 2016 году, а также снялась в клипах Kiss, "Перепутала", "Отпусти меня", Chocolate, "Сломана".

Видео: Serebro - Chocolate

Еще до того, как Полина попала в группу Serebro, она писала песни. Девушка всегда стремилась в шоу-бизнес, но родители ее отговаривали и указывали на то, что для этого нужны связи. Случайно Фаворская попала на кастинг. Так она стала одной из участниц трио Serebro.

По словам девушки, на тот момент она восхищалась Фадеевым и была счастлива, что он выбрал именно ее. "Но мне быстро обломали крылья", - заметила она.

Оказалось, что работа в коллективе - это не совсем то, о чем она мечтала. "Я была наемным работником, солдатом, от которого требовали четкого исполнения задач и подчинения. О творчестве речи не шло", - призналась Фаворская. 

Ее упрекали за излишнюю худобу и уговаривали больше есть. Она также не понаслышке знает, что такое буллинг. Отношения в группе были не самыми лучшими. Полина призналась, что ожидания от шоу-бизнеса не совпали с реальностью. Кроме того, из группы она вышла с огромными психологическими проблемами.

"После ухода из группы я заново училась себя принимать. И решила собрать свою команду - рок-бэнд", - рассказала артистка в интервью изданию Cosmopolitan. 

Сейчас Полина занимается сольной карьерой и выступает под псевдонимом FAVLAV.

Некоторое время Фаворская не могла выпускать песни и снимать клипы, потому что контракт с Фадеевым не был расторгнут. Когда это все-таки случилось, она испытала облегчение. 

Сейчас Полина очень гордится той музыкой, которую делает. Она регулярно слышит слова благодарности. Певица признается, что благодарна Евгению Пьянкову, с которым делает проект FAVLAV.

Личная жизнь, депрессия и наркотики

Полина Фаворская состояла в отношениях с певцом, музыкантом и продюсером Вэлом Никольским. Роман у них начался в 2012 году, когда пара участвовала в шоу "Каникулы в Мексике". Они были невероятно популярны: шумно скандалили в эфире, мирились, признавались в любви и даже поженились в рамках телепроекта - к алтарю их вела Виктория Боня.

Какое-то время Фаворская была в отношениях с бизнесменом из Перми Никитой Волосниковым. Изданию StarHit.ru девушка рассказала, что состояла в ужасных отношениях. В начале 2019 года она признавалась, что у нее был период сильной депрессии.

Полина объяснила, что пережила тяжелое расставание с бойфрендом. Основной причиной разрыва стала его наркозависимость. Пара хотела все сохранить, но не вышло. 

"Я поняла, что человек меня тянет на дно, за собой, поэтому надо все рвать и начинать жизнь заново. Просто мы были вместе пять лет, и, конечно, было тяжело. Мой мир развернулся на 360 градусов. Я не знала, как быть", - подчеркивает Полина.

Девушка рассказала, что друзья были всегда рядом. В течение двух месяцев после разрыва она просыпалась в слезах.

"Я минут 40 не хотела открывать глаза, так как думала, что могу оказаться в той же квартире, с тем же парнем. Не хотела верить, что все иначе происходит. Когда снимали клип "Урод", я сидела на успокоительных, не понимала, как утихомирить сознание. Я слишком накручивала себя. Препараты помогали. Я была готова чуть ли не пойти на прием к психотерапевту, но потом поняла, что справлюсь с этим сама. Жизнь мне давала звоночки: была измена со стороны парня. Но мы пытались вместе пережить этот этап. Однако Вселенная бахнула, и я послушала", - вспоминает Полина. 

Фаворская отмечает, что это была сумасшедшая любовь, какая-то кармическая привязанность. Она понимает, что нельзя не давать второй шанс человеку.

"Он совершил страшную ошибку, я его простила во имя любви. Мы четыре года жили вместе, снимали квартиру, у нас была собака", - рассказала она. 

Исполнительница также подчеркивает, что ее очень поддерживали родители и бывшая коллега по группе Ольга Серябкина. 

О своем романе с лидером группы "Нервы" Женей Мильковским Фаворская отзывается очень тепло. Он вдохнул в нее новую жизнь. Полина поняла, что у нее есть мечты и следует к ним стремиться. 

Сейчас Фаворская регулярно публикует в соцсетях снимки из путешествий. Она признается, что зарабатывает в основном как блогер. 

Видео: FAVLAV - "Урод"

Интервью с Полиной Фаворской

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх