Фото ⟩ Дудь, Влади, Noize MC и другие звезды, которые вышли на акции в поддержку Навального

Журналист Юрий Дудь пришел на акцию в поддержку оппозиционера Алексея Навального во Владивостоке. Об этом сообщает телеканал "Дождь". 

"Я сюда приехал по музыкально-культурно-дружеским делам, не связанным с этим. Я ни разу не политический активист, но сейчас не интересоваться политикой глубоко опасно для любого человека. По той простой причине, что, если ты не интересуешься политикой, в какой-то момент с тобой может случиться суд за партой в подмосковном городе Химки или в любом другом городе. Или твой самолет могут развернуть и посадить не в том месте, где тебе нужно, сломать тебе кучу планов и даже не извиниться. Это неприемлемо, беспредел не должен становиться нормой, поэтому я здесь", - приводит слова журналиста "Медуза". 

Напомним, на Дальнем Востоке и в Сибири начались митинги в поддержку Алексея Навального. В 13 российских городах, в том числе в Москве, Хабаровске, Владивостоке и Южно-Сахалинске, уже задержали не менее 48 человек. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на "ОВД-Инфо". 

Во Владивостоке шествие началось на Светланской улице в центре города. Позже движение по ней полностью перекрыли. На акцию пришел журналист Юрий Дудь

Также стало известно, что российский видеоблогер Сыендук (Дмитрий Карпов) был задержан на Невском проспекте в Петербурге.

В социальных сетях появились фотографии других знаменитостей:

СМИ сообщают о степдап-комике Даниле Поперечном и организаторе рэп-баттлов Рестораторе среди тех, кто вышел поддержать Навального. 

Журналистка Ирина Шихман. 

ФОТО: instagram Ирины Шихман

Популярный актер Семен Трескунов в разговоре с журналистами канала "Дождь" признался, что пришел на подобную акцию впервые.

На акцию пришла также телезвезда и блогер Алена Водонаева. Снимок она разместила в Instagram-сторис. 

ФОТО: instagram.com/alenavodonaeva

Блогер Николай Соболев сообщил о задержаниях на Пушкинской площади в Москве. Он тоже среди протестующих. 

Фотографиями с места событий поделились участник группы "Каста" Влади и актер "Гоголь-центра" Никита Кукушкин. 

Телеведущая и актриса Татьяна Лазарева пришла на митинг с ершиком. 

Вместе с Лазаревой находится комик и актер Антон Лапенко. 

Фотографией с Пушкинской площади и призывом #свободунавальному поделился рэпер Noize MC.

В своем Telegram-канале "Кровавая барыня" Ксения Собчак указала, что Алла Пугачева отписалась в Instagram от Филиппа Киркорова и подписалась на Алексея Навального. 

СМИ также сообщают, что в Москве задержан блогер Илья Варламов.

Александра Бортич также поделилась фото с митинга.

RUS TVNET также следит за событиями: 


НАВЕРХ
Back