"Если мне кажется, что я чего-то не могу - значит должна это сделать!" - говорит Лаура. Летом она ездит на работу на мотоцикле, в свободное время - прыгает с парашютом, танцует на пилоне, занимается боксом. Теперь она еще и пилот малого самолета. И все это Лаура совмещает с основной работой - врача-психиатра. 

Для абонентов Для абонентов

Серия статей RUS TVNET "Я так хочу!" о сильных женщинах. Кто такая сильная женщина? Военнослужащая в форме? Пилот самолета? Да! Но еще и женщина, которая посвятила всю себя детям, нашла себя в науке, и даже та, кто просто танцует на пилоне, не боясь осуждения окружающих. Сильная женщина - та, которая, несмотря на любые препятствия и стереотипы, не боится идти вперед и делать так, как того хочет именно она!

Об увлечениях

ФОТО: Из личного архива Лауры

Мои хобби - это, скорее, такая "психическая гигиена": пытаюсь свободное время планировать и насыщать событиями, чтобы были эмоции и что-то помимо серых будней. Это с детства - мне всегда нужно было чем-то заниматься. 

Твоя личность - то, чем ты занимаешься!

  • О прыжках с парашютом (скайдайвинге)
ФОТО: Из личного архива Лауры

"Никогда в жизни, что за бред - прыгать самой!" - я не думала, что когда-нибудь это сделаю сама (смеется).

150 прыжков - это немного, если говорить о скайдайверах. Я начала этим заниматься примерно 4 года назад и каждый сезон прыгаю свои 20-30 раз. 

Инструктор часто шутил и спрашивал ребят на полетах: "Кому нужен психиатр?".