Дидрихсоне после скандала: Чего вы хотите добиться - чтобы мы залезли в черный мешок и не выползали наружу?

ФОТО: Ekrānuzņēmums no video

Инфлюенсер Элина Дидрихсоне совсем недавно вызвала ажиотаж своими высказываниями о представителях ЛГБТ. Когда скандал немного поутих, девушка поделилась в соцсетях размышлениями о случившемся, а также о своей популярности. 

Она пояснила в Instagram-сториз, что ей важно быть открытой перед своими подписчиками и она не намерена прекращать делиться своими взглядами и буднями публично. 

"Одна девушка мне написала: "Вы не хотя стали популярными и узнаваемыми". Да! Когда мы с Наурисом начали работать, это точно не было нашей целью. Я даже не догадывалась, какую ношу придется нести. Когда на тебя льется разного вида дерь**. В последние дни я только и делаю, что объясняю и поясняю что-то кому-то. Не потому я там, где есть. Я не хочу это делать, потому что моя совесть чиста! (...)

Чего вы хотите добиться - чтобы мы залезли в черный мешок, заперли дверь в чулан и не выползали наружу больше? Или наоборот - я сейчас побегу все объяснять, рассказывать? Ну нет, не для того моя жизнь мне дана! 

Я вижу в себе такой потенциал жить, идти к цели и мотивировать вас. Я ловлю от этого такой кайф, когда девочки говорят: "Я начала то и то, Элина, ты меня мотивируешь, когда все дерьм***".

(...) Конечно, будут тысячи людей, которые тебя не поймут, которые в своей жизни ничего не хотят достичь. Им ничего в этой жизни не нужно. И они будут уметь только сидеть на диване и со смаком тебя обсуждать", - поделилась Дидрихсоне.

Инфлюенсер отметила, что ей с мужем этот период помог нарастить "толстую кожу". 

Также она добавила, что не знала, какая тяжелая ноша - популярность. 

"Придет время, и я на это буду смотреть другими глазами. Обо мне говорят только потому, что я делаю, у меня есть достижения.

Если бы я была никто, поверь мне, ты не знал бы моего имени". 

Напомним, на заданный подписчиком вопрос, какое у Дидрихсоне отношение к гомосексуалистам, инфлюенсер ответила: "Эта тема для меня категорически неприемлема. Я ее не понимаю, я никогда ее не пойму, я никогда ее не поддержу. Я категорически против - такими Бог нас не создавал. Женщина должна быть с мужчиной, а мужчина с женщиной".

Несколько представительниц разных сфер объединились и отреагировали на недавние события в связи с гомофобными высказываниями Дидрихсоне, создав новое движение поддержки - "За Латвию без моббинга". 

НАВЕРХ
Back