В Юрмале произошло серьезное ДТП: столкнулись три машины, одна из них - такси
Дополнено

ФОТО: TVNET lasītājs

Утром в среду, 28 июля, в Юрмале произошло серьезное ДТП. В 9:52 в Майори на перекрестке улиц Лиенес и Пилсоню столкнулись автомобили Toyota, Volkswagen и Audi.

Как видно на фотографиях, присланных в редакцию RUS TVNET читателем, среди пострадавших автомобилей - машина Yandex.Taxi.

Галерея: ДТП в Майори

Как порталу рассказала представитель Госполиции Криста Андерсоне, в ДТП пострадали четыре человека, двое из них были доставлены в медицинское учреждение.

Удалось получить и комментарий очевидца:

"Такси ехало в Ригу, по своей полосе. Девушка на Audi ехала в Юрмалу, перед ней затормозила машина, и она дернула руль влево, соответственно, произошло столкновение!".

Как рассказали очевидцы, одну пострадавшую девушку из покореженного автомобиля пришлось вырезать с помощью специнструментов.

Прокомментировали происшествие и представители Yandex.Taxi, сказав, что инцидент произошел не на заказе сервиса и не имеет отношения к Yadnex Go. Они добавили, что если бы вызов машины был сделан через приложение, то все пассажиры в машине и водитель имели бы дополнительную страховку на сумму до 10 000 евро на человека.

Представители Yandex.Taxi заявили, что водитель отстранен от выполнения заказов сервиса до конца разбирательства.

На месте аварии было временно затруднено движение, на месте работали как сотрудники Госполиции, так и Пожарно-спасательная служба и Служба неотложной медицинской помощи.


НАВЕРХ
Back