Российский блогер, который сымитировал приступ от ковида, получил 2 года и 4 месяца колонии

rus.tvnet.lv
Российский блогер, который сымитировал приступ от ковида, получил 2 года и 4 месяца колонии
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

TVNET в сотрудничестве с телеканалом "Настоящее Время" представляет ежедневную информационную программу "Главное".

В этом выпуске:

  • Польша согласилась принять белорусскую спортсменку Кристину Тимановскую. Она уже получила визу и собирается просить политического убежища. Чем закончился главный политический скандал Олимпиады?
  • Бывшую главу штаба Навального в Мурманске задержали на выходе из больницы. После принудительной госпитализации ее отвезли в суд. Сама Виолетта Грудина держит голодовку и жалуется на плохое самочувствие.
  • Блогер, который сымитировал приступ от ковида, получил 2 года и 4 месяца колонии. Мэр Москвы, который обязал компании привить 60% сотрудников, сказал, что проверять это власти не будут.
  • Первый президент Кыргызстана Аскар Акаев вернулся в страну. Добровольно или принудительно, пока неизвестно. Но его сразу же доставили на допрос - Акаев проходит фигурантом уголовного дела.
  • В Афганистане продолжаются интенсивные бои между правительственными войсками и движением "Талибан". Тысячи людей вынуждены бежать в соседние страны.

Блогер, который сымитировал приступ от ковида, получил 2 года и 4 месяца колонии

Пресненский районный суд Москвы приговорил к двум годам и четырем месяцам колонии блогера из Таджикистана Кароматулло Джаборова, который в 2020 году устроил розыгрыш про коронавирус в московском метро. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката.

Суд признал Джаборова виновным в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (часть 2 статьи 213 УК РФ).

Двое других фигурантов дела – Станислав Мелихов и Артур Исаченко – приговорены к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года каждому.

Все подробности - в новом выпуске!

Ежедневная информационная программа "Главное" предоставляет точную и беспристрастную информацию, основанную на фактах, дает высказаться всем сторонам, предлагает полный спектр мнений и комментариев по спорным вопросам. Особое внимание обращает на темы, которые обходят стороной официальные СМИ разных стран.

 
 
Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх