Пьяная женщина нецензурно ругалась в кафе и ела чужую еду, а потом сорвала дверь в участке полиции

Иллюстративное фото ФОТО: Evija Trifanova/LETA

Необычное происшествие зафиксировано в конце прошлой недели в Кандаве - там очень пьяная женщина присела за столик к незнакомым людям и начала есть их еду. В итоге дама оказалась в полицейском участке, но не успокоилась и там - вырвала трубу и сорвала с петель дверь. Ей придется заплатить штраф в размере 325 евро, сообщает управление Госполиции  Земгальского региона.

В субботу, 11 сентября, в Кандаве женщина 1968 года рождения своими действиями мешала как работе кафе, так и покою посетителей. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения, что выражалось в пошатывании и нестабильном стоянии на ногах, бессвязной речи, криках и нецензурной брани, а также сильном запахе алкоголя.

Она подошла к одному из столиков, села и без разрешения посетителей начала есть и пить поданные клиентам блюда и напитки.

2

На место происшествия прибыли стражи порядка, которые призвали женщину прекратить хулиганить и назвать свои личные данные, однако она отказалась это сделать. Полицейские решили задержать женщину и доставить ее в участок в Тукумсе. Во время задержания она вела себя агрессивно, поэтому было принято решение надеть на нее наручники.

В полицейском участке дама продолжила вести себя агрессивно - она сорвала с петель дверь и вырвала находящуюся под раковиной трубу в помещении временного задержания.

По факту произошедшего было начато три процесса административного нарушения. Окончательное решение по процессу в связи с невыполнением законных требований полиции и помехе их работе еще не принято. В свою очередь, за мелкое хулиганство женщина была оштрафована на 250 евро, а за пребывание в публичном месте в состоянии алкогольного опьянения, нарушающее порядок или безопасность, в отношении нее был применен штраф в размере 75 евро. Кроме того, оценивается необходимость начать уголовный процесс в связи с повреждением инвентаря в полицейском участке.


НАВЕРХ
Back