Фото ⟩ Велосипедист нарисовал обложку альбома Nirvana с помощью GPS

rus.tvnet.lv
Велосипедист нарисовал обложку альбома Nirvana с помощью GPS
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Фанат Nirvana австралиец Питер Стоукс необычно проявил свою любовь к группе. Мужчина - велосипедист, и за восемь часов ему удалось объехать всю Аделаиду, во время чего он при помощи GPS-трекера на карте вырисовал младенца с обложки знаменитого альбома, которому в этом сентябре исполнилось 30 лет.

Чтобы изобразить контур тела младенца с обложки, Стоуксу пришлось преодолеть около 150 километров на односкоростном велосипеде. Весь путь занял у него примерно восемь часов. Теперь изображение останется в сервисе Strava, где спортсмены отслеживают свою активность, сообщает The Guardian.

Как сообщается, это не первое творение Стоукса: он уже воспроизводил с помощью GPS портрет Бетховена, а также "рисовал" динозавра, дракона и лисицу.

Напомним, Спенсер Элден, 30-летний житель Лос-Анджелеса, изображение которого было использовано на обложке музыкального альбома Nevermind группы Nirvana, подал в суд на бывших участников музыкального коллектива, обвинив их в распространении детской порнографии.

Ранее Элден не раз воссоздавал знаменитый снимок по случаю юбилеев альбома Nevermind и сделал себе татуировку с его названием. Однако в 2016 году в нескольких интервью он сказал, что устал быть "знаменитостью с обложки". Также он говорил, что пытался связаться с участниками Nirvana, чтобы получить компенсацию за обложку, но так и не дождался от них ответа.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх