Михаил Шац и Татьяна Лазарева официально развелись

rus.tvnet.lv
Михаил Шац и Татьяна Лазарева официально развелись
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Фото: Кадр из видео

Телеведущая Татьяна Лазарева призналась, что какое-то время назад официально расторгла брак с Михаилом Шацем. Об этом пишет StarHit.ru. 

СМИ уже ранее подозревали, что между супругами что-то произошло. Особо внимательные поклонники заметили, что 56-летний Шац перестал носить обручальное кольцо, которое ранее не снимал с безымянного пальца.

Некоторое время артисты не подтверждали эти слухи. Теперь Лазарева подтвердила, что развелась с мужем через два месяца после того, как перестала принимать антидепрессанты.

Михаил сейчас переехал жить в Санкт-Петербург, а Татьяна осела в Москве. Известно, что их младшая дочь Антонина уехала учиться в Лондон, а 22-летняя Соня пробует себя в качестве журналиста. Сейчас вместе с отцом она записывает подкаст "Папа, закрой дверь!" о взаимоотношениях поколений.

Портал указывает, что решение расстаться Татьяна и Михаил приняли еще три года назад. Причиной, как оказалось, стало нестабильное психическое состояние Лазаревой.

Ранее в интервью YouTube-шоу "Георгий за кадром" Татьяна Лазарева рассказала о том, как Михаил Шац перешел в формат стендап-комика.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх