"Голос-10": знакомые лица, поющий кондитер, а экс-директор Муцениеце прошла кастинг, но выбыла

ФОТО: Кадр из видео

8 октября на Первом канале стартовал 10-й сезон вокального шоу "Голос".  В креслах наставников - Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский. Ведущий - Дмитрий Нагиев. 

Шоу открыл Дмитрий Кабунин. Оказалось, что он был самым первым участником проекта "Голос" в 2012 году. Он выбрал для выступления песню Андрея Губина "Ночь", но сделал свою аранжировку. К сожалению, никто не повернулся к молодому человеку. Наставники выступили с критикой новой версии. 

Видео: Дмитрий Кабунин

Следующая участница - 17-летний кондитер Дарья Копейкина - покорила Пелагею и Леонида Агутина, исполнив "Хава нагила". Девушка рассказала, что сейчас учится в училище им. Гнесиных, всегда мечтала попасть на "Голос". Она выбрала своим наставником Пелагею.

Видео: Дарья Копейкина

Следующей конкурсанткой стала 29-летняя Юлия Плаксина. Она уже опытный участник и без пяти минут знаменитость. За плечами Юлии многочисленные телешоу и вокальные конкурсы: "Новая волна", "Главная сцена", "Победитель", "Х-Фактор" (Украина). На "Главной сцене" ее под свое крыло брал продюсер и композитор Максим Фадеев. 

После номера Юлии, в котором она представила хит группы Survivor - Eye Of The Tiger, к ней повернулись сразу три наставника - Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. Как и Дарья, она выбрала команду Пелагеи. Любопытный факт: в команде поддержки Плаксиной был Дима Красилов, он же знаменитый Пухляш.

Видео: Юлия Плаксина

25-летний Вячеслав Явкин с "Беловежской пущей" заставил повернуться всех четырех наставников. Он выбрал Леонида Агутина.

Видео: Вячеслав Явкин

Александр Градский забрал к себе в команду Марину Моисееву из Москвы и Эстер Кандинову, а к Диме Билану присоединился опытный конкурсант - 32-летний Максим Завидия. Несколько лет назад он участвовал в шоу "Ну-ка, все вместе!". Максим представил хит Кристины Агилеры Say Something. К нему повернулись все, кроме Агутина, но выбрал конкурсант Билана.

Видео: Максим Завидия

Кроме Максима, в команду Билана попали Адильхан Макин с кавером Аллы Пугачевой "Не отрекаются любя" и Никита Бысюк из Минска, который спел песню группы Maroon 5.

Видео: Адильхан Макин

Не повезло Милене Саркисян с песней Beggin и Надежде Точилкиной, которая исполнила "Нас не догонят".

Видео: Милена Саркисян

Кроме того, на своей Instagram-странице бывший пиар-директор Агаты Муцениеце Мириам Андреевская призналась, что прошла кастинг в 10-й сезон шоу "Голос", но все-таки не будет принимать участие.

"Друзья, в этом году я прошла кастинг на суперкрутое музыкальное шоу, о котором можно только мечтать исполнителям - в проект "Голос". Я благодарна всем, кто меня поддерживал! Своему мастеру по вокалу и моим друзьям!.. Но по ряду причин я очень верю, что мы встретимся в следующем году", - написала Мириам. 

В результате в команде у Димы Билана три участника, у Пелагии и Александра Градского - по два, а у Леонида Агутина - один.


НАВЕРХ
Back