Скончалась ведущая "АБВГДейки". Ей был 41 год

rus.tvnet.lv
Скончалась ведущая "АБВГДейки". Ей был 41 год
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments 1
Фото: Фото со страницы Кристины в соцсети "Вконтакте"

Российская актриса, ведущая детской телепередачи "АБВГДейка" и танцовщица Кристина Асмаловская умерла в возрасте 41 года, сообщила в Facebook ее коллега, художественный руководитель программы Татьяна Черняева.

По ее словам, изначально Асмаловскую положили в больницу с камнем в желчном пузыре, но после выписки ей стало плохо, она чувствовала удушье.

По словам Черняевой, причиной смерти артистки стал Covid-19. "Она не сделала прививку, не успела", - добавила Черняева в разговоре с ТАСС.

"Во второй раз ее положили с подозрением на Covid-19. Становилось хуже и хуже, ее перевели в реанимацию. И вчера утром она скончалась. Была на аппарате ИВЛ", - написано в публикации о смерти актрисы в Facebook. "Ее любили несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте… YouTube надолго сохранит ее в памяти, и вместе с "Кристиной Алексеевной" еще не одно поколение малышей будут готовиться к школе. Светлая память светлому человеку!".

Кристина Асмаловская родилась в Москве в 1980 году. В 2006 году окончила Российский институт театрального искусства ГИТИС, после чего снималась в телесериалах "Моя прекрасная няня" и "Адьютанты любви", а в 2010 году стала ведущей "АБВГДейки". В 2020 году программа, выходившая с перерывами в течение 45 лет, была закрыта из-за финансовых трудностей.

Также Асмаловская - мастер спорта международного класса по спортивным бальным танцам и трехкратная чемпионка России среди профессионалов. В 2012 году в паре с Маратом Башаровым она была участницей проекта "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1" и заняла третье место.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх