VUGD предупреждает о сильном обледенении на востоке страны

rus.tvnet.lv
VUGD предупреждает о сильном обледенении на востоке страны
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Обледенение. Иллюстративное фото
Обледенение. Иллюстративное фото Фото: Edijs Pālens/LETA

Государственная пожарно-спасательная служба (VUGD) сегодня, 11 декабря, выпустила предупреждение об опасных погодных условиях, которые ожидаются вечером и грядущей ночью, когда в некоторых местах в Латвии продолжится дождь, но земля останется промерзшей, а проезжие части покроются обледенением.

Велосипедисты и пешеходы также должны учитывать, что дороги и тротуары будут скользкими. В таких погодных условиях льдом также покрываются ветви деревьев и линии электропередач.

Предупреждение в силе с 21:00 вечера субботы до 9:00 утра воскресенья.

В Риге ночью осадков не ожидается, температура воздуха будет колебаться в районе нуля и +1 градуса, в некоторых местах, вероятно, сформируется туман.

Галерея: Сосульки в Риге

Как сообщалось, в ночь на воскресенье во многих местах Видземе, Латгалии и Селии ожидаются продолжительные дожди и снег. Температура воздуха -1...+3 градуса, а ночью и утром в некоторых частях Западной Латвии около -3 градусов. В первой половине ночи местами, в основном в восточной части страны, ожидается ледяной дождь, в результате чего на дорогах, улицах и тротуарах образуется сильное обледенение.

Фото: ekrānzuņēmums
Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх