Послала на три буквы: Кристин Дэвис разозлили комментарии в Сети о ее фигуре и возрасте

Kristina Deivisa ФОТО: SIPA/Scanpix

56-летняя актриса Кристин Дэвис публично выразила недовольство комментариями в Сети по поводу ее возраста и фигуры, пишет Harper’s Bazaar.

Хотя героиня актрисы Шарлотта Йорк поддерживает окрашивание седых волос и пластические операции в продолжении сериала HBO "И просто так" (And Just Like That...), Кристин Дэвис устала от попыток папарацци "получить плохие снимки" 50-летних звезд на съемочной площадке.

"Все хотят это прокомментировать. Наши волосы, наши лица". Актриса подчеркнула, что количество подобных комментариев повергло ее в шок. 

"Я чувствую гнев, а я не хочу испытывать его постоянно, поэтому просто не смотрю, что там пишут. Хотя я и так это знаю", - отметила она, говоря о комментариях относительно ее грушевидной фигуры. 

"СМИ каждую неделю писали о моей грушевидной фигуре, что в то время я не считала комплиментом, - сказала Дэвис. - Для меня это было довольно тяжело, потому что я не могла этого избежать. Думаю, это повторится снова...

Но я также знаю, что буду откровенна: Пошли на***, люди, придите сюда и сделайте это лучше", - резко отреагировала Кристин.

Она также добавила: "Проблема соцсетей в том, что вы не знаете, что делают эти люди. Вы вообще ничего о них не знаете. Они просто кидают в тебя бомбы. Меня это злит".

Галерея: Кристин Дэвис на премьере сериала "И просто так"

Негативные комментарии по поводу внешнего вида актрис в сериале "И просто так" стали появляться еще задолго до премьеры. Тогда на критику отреагировала Сара Джессика Паркер. "И что я должна с этим делать? Перестать стареть? Исчезнуть?" - написала она.

В минувший четверг состоялась долгожданная премьера сериала "И просто так" - продолжения культового "Секса в большом городе".

Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон вернулись к своим ролям. Ким Кэттролл, сыгравшая в оригинальном шоу Саманту Джонс, принимать участие в проекте не стала.

Напомним, сериал "Секс в большом городе" вышел на HBO в 1998 году. Это экранизация одноименного романа Кэндес Бушнелл. Сериал длился шесть сезонов. Вышло также два полнометражных продолжения - в 2008 и в 2010 году соответственно.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back