Родственники Градского готовятся к войне за наследство

Александр Градский ФОТО: Кадр из видео

СМИ пишут, что в ближайшее время за наследство Александра Градского может начаться настоящая война. Что же артист оставил после своей смерти? Об этом пишет "Комсомольская правда".

Журналисты перечислили, какой недвижимостью владел Градский: 

  • В центре Москвы в доме на Тверской и в Козицком переулке Александр Борисович в свое время выкупил целый этаж. Суммарная стоимость недвижимости доходит до четырехсот миллионов рублей (более 4,7 миллиона евро).
  • Квартира в московской высотке элитного жилого комплекса на Мосфильмовской. Стоимость жилья - около 80 миллионов рублей (более 900 тысяч евро).
  • Загородный дом площадью 1172,6 квадратных метра (30 соток) в элитном подмосковном коттеджном поселке Новоглаголево. По данным риелторов, его стоимость не менее 125 миллионов рублей (почти 1,5 миллиона евро).

СМИ указывают, что у Градского было во владении еще девять земельных участков. Своим младшим сыновьям еще при жизни он купил по квартире в столице. Отмечается, что на банковском счете Александра Борисовича было свыше 3,5 миллиона евро. 

Мэтру принадлежали и несколько автомобилей: Lincoln Town Car, Toyota 4Runner, Chevrolet Lumina, Mercedes-Benz и Lexus RX 450.

Напомним, 26 ноября Александр Градский был госпитализирован с инсультом и находился в реанимации. Музыкант скончался на 73-м году жизни в ночь на 28 ноября, не приходя в сознание.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back