Вдову Градского ограбили: преступники забрали свыше миллиона евро

rus.tvnet.lv
Вдову Градского ограбили: преступники забрали свыше миллиона евро
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 6

Трое преступников ограбили вдову Александра Градского Марину Коташенко. Они остановили ее автомобиль на трассе, а затем заставили отдать хранившиеся в доме наличными деньги. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД России.

Ограбление произошло в Подмосковье 16 января. "Предварительная сумма ущерба - 100 миллионов рублей (1,1 миллиона евро). 

"Эхо Москвы" сообщает, что неизвестные инсценировали ДТП на 255-м километре ЦКАД. После аварии незнакомцы подсели к женщине в машину и якобы достали оружие. Вместе с ними Марина Коташенко вернулась домой, в коттедж в Наро-Фоминском районе. Там они приказали прислуге покинуть особняк, и женщина отдала им деньги, а после отвезла, куда они указали. 

Коташенко довезла нападавших до станции Апрелевка, где они пересели в белый "Мерседес" и скрылись в неизвестном направлении. В полицию, по информации СМИ, потерпевшая обратилась лишь спустя семь часов после ограбления.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой), уточняются некоторые детали происшествия на основании показаний 41-летней Коташенко, обратившейся в отдел полиции, информирует "МВД Медиа".

"Со слов потерпевшей, следуя со стороны д. Глагольево на автомашине, она почувствовала удар в заднюю часть своего автомобиля и вышла из машины. В этот момент к ней подошли трое мужчин, угрожая предметом, похожим на оружие, они заставили проследовать ее к месту проживания, где забрали крупную сумму денег и скрылись", - передает Фонтанка.ру.

Напомним, народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в Москве 28 ноября 2021 года в возрасте 72 лет.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх