Видео ⟩ Виторган ответил Шнурову на оскорбительный клип: "Я видел тебя в разных состояниях"

rus.tvnet.lv
Виторган ответил Шнурову на оскорбительный клип: "Я видел тебя в разных состояниях"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Instagram/ коллаж RUS TVNET

В ночь на 2 февраля лидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров выпустил новый клип на песню "Шмарафон", в котором высмеял Ксению Собчак. Она ответила музыканту в Instagram, а следом присоединился и ее бывший супруг Максим Виторган. Актер не смог смолчать, ведь в тексте песни есть намек на то, что он не является биологическим отцом Платона (мальчик появился в браке Собчак и Виторгана), якобы его отец - Сергей Капков.

Виторган записал видеообращение, в котором ответил Шнурову: 

"Сережа Шнуров, ты серьезно шутишь по поводу моего пятилетнего сына, мой он или не мой? Мы знакомы с тобой 20 лет, я видел тебя в разных состояниях, я помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там много потенциальных покупателей твоего марафона под названием "Группа "Ленинград" - лучший корпоратив".

Ты же был хулиганом нашего поколения, ты во что выродился-то вообще? Постарайся стареть с достоинством. Хулиган на подсосе. Мальчик Платон из Москвы тебя спрашивает: "Дядя Шнурик, ты дурак?" - сказал Виторган на видео. 

Стоит добавить, что российская журналистка и светский обозреватель Божена Рынска подняла на своей странице в соцсетях тему оскорбления детей, что считает неприемлемым, ведь и ее дочь от предпринимателя Евгения Малашенко ранее публично оскорбляла блогер Вероника Белоцерковская. 

Напомним, в песне "Шмарафон" на вокале солистка проекта "Зоя" Ксения Руденко. Она поет в шутливой форме про слухи, связанные с российской телеведущей: намеки на трагическую аварию, в которую попала Ксения ("подумаешь, убила - спешила ж по делам"), и на неверность Виторгану ("ничего такого, наставлены рога: похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган"). Название песни "Шмарафон" высмеивает новый онлайн-продукт Ксении, о работе над которым она рассказала после скандального интервью с Еленой Блиновской.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх