МакSим впервые рассказала об отношениях с абьюзером

МакSим ФОТО: Кадр из видео

38-летняя российская певица МакSим (настоящее имя - Марина Максимова) впервые рассказала об отношениях с абьюзером. Откровениями звезда поделилась на своей Instagram-странице. 

По словам звезды, в прошлых отношениях возлюбленный постоянно критиковал ее творчество и внешность, унижал ее.

"Причина моих порой неестественных фотографий - многолетние отношения, где маникюр не того цвета, нос как у Бабы-яги и глаза как у ведьмы. Поведение (нельзя принимать цветы от чужих) и песни ровно ничего не стоят. Теперь хорошо быть просто мамой, любимой, доброй, заботливой и всегда нужной", - написала под фото МакSим.

Певица не стала раскрывать, кого именно она имеет в виду. Журналисты предположили, что речь может идти о первом муже МакSим звукорежиссере Алексее Луговцове. Они состояли в браке с 2008 по 2011 год. Об этом пишет Lenta.ru.

Максимова рассказывала ранее, что эти отношения были тяжелыми. Алексей был ревнивым и завидовал успеху жены. Он требовал, чтобы она сидела с дочерью дома и не работала. По словам певицы, позже у мужчины начались проблемы с запрещенными препаратами. Стали возникать внезапные вспышки гнева. Когда же звезда сообщила о желании развестись, он начал угрожать ей суицидом.

МакSим отсудила у Луговцова право на проживание с дочерью. Ранее Саша была зарегистрирована в квартире отца.

НАВЕРХ
Back