Сергей Жуков рассказал о лечении в психдиспансере

Сергей Жуков ФОТО: Кадр из видео

Солист группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков рассказал в соцсетях, как в детстве ему понадобилась помощь психотерапевта. Ребенком артист видел настоящие галлюцинации, а после лечился в клинике.

В возрасте 12 лет Сергей Жуков увлекался игрой в компьютерные игры. Сначала родители не контролировали время, которое он проводил перед телевизором с джойстиком в руках: "Было мне тогда лет 12, может, чуть больше. И я, как типичный подросток, мог смотреть телевизор и играть в игры на приставке без остановки".

Однажды за игрой он просидел целые сутки, а после это сказалось на его здоровье.

"Помните, какие телевизоры тогда были? Пузатые такие, ламповые. И когда я наконец-то отлип от монитора и закрыл глаза, мультики продолжились... И не только мультики, и не только с закрытыми глазами. Это были настоящие галлюцинации! Там бегал и Марио, и Аладдин, и принц Персии", - признается 45-летний Жуков. 

Родители сначала решили, что Сергей принял какие-то запрещенные вещества, что это отравление. Но после поняли, что все дело в компьютерных играх. Они обратились за профессиональной помощью к психиатрам.

"Родители сначала думали, что это отравление. Может, грибочков поел. Но услышав мой рассказ, поняли, что это облучение. Меня отвезли в психдиспансер, где я благополучно провел какое-то время, пока Марио окончательно не ушел из моего мира... После этого папа выдавал мне шнур от компьютера строго раз в неделю", - отметил он. 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

НАВЕРХ
Back