Викторию Боню выгнали с Каннского кинофестиваля

Виктория Боня ФОТО: Laurent VU/SIPA

Телеведущая Виктория Боня рассказала о том, что её не пустили на красную дорожку Каннского кинофестиваля. Об этом она написала в своём аккаунте в Instagram.

42-летняя экс-участница "ДОМа-2" хотела выйти к фотографам в мужском костюме, с приклеенными усами и с клатчем, на котором написано послание о происходящем в мире - War wouldn’t exist if men gave birth ("Войны бы не существовало, если бы мужчины рожали" - рус.).

Организаторы мероприятия не оценили очередную скандальную выходку российской телеведущей и попросили Боню удалиться с мероприятия.

"Сегодня меня выгнали с красной дорожки кинофестиваля, что не происходило со мной еще ни разу в жизни. Да, видимо нужно много мужества, чтобы выйти с таким сообщением на публику", - написала Боня.

"Сегодня мы, женщины России, подвергаемся дискриминации. Но ни одна женщина не хочет войны. Мы за мир. То, что происходит - это страшно", - добавила знаменитость.

По словам Виктории, она хотела донести до публики "сообщение от всех женщин". Боня считает, что "женщина ответственна только за мир в этом мире".

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

НАВЕРХ
Back