На МакSим напали во время концерта

rus.tvnet.lv
На МакSим напали во время концерта
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
МакSим
МакSим Фото: Кадр из видео

39-летняя певица МакSим (наст имя - Марина Максимова) пострадала от неадекватной поклонницы во время своего выступления в Екатеринбурге, пишет The Voice.

МакSим долго восстанавливала здоровье после перенесенного коронавируса. Наконец-то она вернулась к работе и дает концерты. 24 июня певица выступила в Екатеринбурге на фестивале "Уральская ночь музыки".

Во время исполнения песни "Мой рай" случилось неожиданное. Из-за кулис в сторону артистки направилась неизвестная девушка. Она развела руки, словно хотела обнять МакSим. На этот жест певица не отреагировала, отвернулась и продолжила петь. Среагировала охрана. Неизвестную стали оттаскивать от певицы.

Женщина отказывалась уходить со сцены, она схватила МакSим за руку и потащила за собой. В результате Марина упала на колени. Лишь спустя пару мгновений, когда охранник помог высвободить руку Марины, звезда отстранилась от незнакомки и сделала паузу в выступлении.

МакSим выглядела шокированной и смотрела на руку. Зрители поддержали певицу. Неизвестную вывели за пределы площадки и передали полиции. Поклонников, стоявших близко к сцене, попросили отойти в сторону.

Напомним, в феврале 2022 года МакSим впервые рассказала об отношениях с абьюзером. Откровениями звезда поделилась на своей Instagram-странице.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх