Видео ⟩ VUGD, полиция, скорая около магазина Maxima в Плявниеках вечером 3 июля. Что случилось?

VUGD, полиция, скорая около магазина Maxima в Плявниеках вечером 3 июля. Что случилось?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Экипаж полиции, скорой и ГПСС у торгового центра «Maxima» в Плявниеках (г.Рига) 3 июля 2022 года. Слева: скриншот из видео очевидца. Автор: Павел Фёдоров. Справа: фото очевидца. Автор: Дмитрий Шилин. Коллаж: chayka.lv
Экипаж полиции, скорой и ГПСС у торгового центра «Maxima» в Плявниеках (г.Рига) 3 июля 2022 года. Слева: скриншот из видео очевидца. Автор: Павел Фёдоров. Справа: фото очевидца. Автор: Дмитрий Шилин. Коллаж: chayka.lv Фото: Chayka.lv

В воскресенье, 3 июля, около девяти часов вечера, в рижском микрорайоне Плявниеки, по адресу ул. Сахарова, 20A, у торгового центра Maxima, стояли полицейские машины, неотложная помощь и экипаж Государственной пожарно-спасательной службы (VUGD), сообщает "Чайка".

По словам очевидцев, в магазин нельзя было зайти, а покупателей просили покинуть помещение.

Пользователи интернета пишут, что никто не понял, что там произошло.

Видео: Экипаж полиции, скорой и VUGD у торгового центра Maxima в Плявниеках 3 июля 2022 года

Видео очевидца. Автор: Павел Федоров

Как сообщили "Чайке" в VUGD, в туалете супермаркета горел держатель для бумаги. Пожар распространился всего лишь на один квадратный метр, но дым был сильным и сработала система пожарной безопасности.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства случившегося, начат уголовный процесс по ч.2 ст. 185 Уголовного закона "Умышленное уничтожение и повреждение имущества".

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх