СМИ: Иван Ургант остался без бизнеса в РФ и продает имущество

rus.tvnet.lv
СМИ: Иван Ургант остался без бизнеса в РФ и продает имущество
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Иван Ургант.
Иван Ургант. Фото: Stanislav Krasilnikov

СМИ сообщают, что Иван Ургант стал спешно продавать свой роскошный коттедж в Подмосковье, а также апартаменты в Москве. Причем артист якобы был готов на убыточную сделку, пишет StarHit.ru.

Журналисты сообщают, что Иван Ургант продает недвижимость по цене ниже рыночной.

Сообщается также о том, что шоумен больше не имеет отношения к агентству элитной недвижимости Evan. По сведениям прессы, Ургант вышел из состава директоров компании, где числился с 2016 года. Произошло это якобы 21 июля, несмотря на то, что агентство приносит приличный доход. В прошлом году оно заработало 22 миллиона.

Журналисты подчеркивают, что у Ивана Урганта в РФ не осталось никакого бизнеса.

Иван Ургант
Иван Ургант Фото: скриншот видео

Ведущий и шоумен Иван Ургант вот уже несколько месяцев без работы. Дело в том, что у Первого канала поменялась сетка вещания. Пока не известно, вернется ли передача "Вечерний Ургант" в эфир.

Не раз уже возникали разговоры о том, что программу "Вечерний Ургант" и вовсе закрыли, а декорации разобрали. Сам Иван Ургант не комментирует эти события и предпочитает молчать. Недавно его сняли с мероприятия "Алые паруса", которое он вел уже много лет. Вместо него вечер провели Владимир Маркони и Алсу.

Теперь СМИ указали, что Ургант нашел новую работу. Например, он уже принимал участие в мероприятии, на котором присутствовал его коллега Владимир Познер. Кроме того, в ближайшее время он появится на пикнике благотворительного фонда "Друзья" в Царицыно, которое он посещает регулярно.

Напомним, программа "Вечерний Ургант" не выходит в эфир с конца февраля. По официальным данным, это связано с изменением сетки вещания из-за общественно-политических событий.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх