Видео ⟩ Под Елгавой молодой человек заснул за рулем и насмерть сбил женщину

rus.tvnet.lv
Под Елгавой молодой человек заснул за рулем и насмерть сбил женщину
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Edijs Pālens/LETA

В пятницу, 29 июля, на шоссе в Ливберзской волости под Елгавой при трагических обстоятельствах погибла 38-летняя женщина, сообщает передача Degpunktā.

Очень мало людей ходит по обочине шоссе утром и в другое время дня. Полиция будет выяснять, откуда на обочине появился пешеход.

Трагическая судьба постигла 38-летнюю женщину. Водитель автомобиля Audi, двигаясь по трассе в сторону Елгавы, в какой-то момент свернул с дороги и не заметил, что машина сначала выкатилась на встречную полосу, а через секунду сбила человека и затем въехала в канаву.

Пожарные и аварийно-спасательные службы прибыли на место первыми и немедленно приступили к работе.

"Двум пострадавшим потребовалась медицинская помощь. Первоначально на месте работали две медицинские бригады, но, учитывая тяжелое состояние одного пострадавшего, была привлечена и бригада врачей-специалистов. Совместными усилиями бригад медиков и специалистов были проведены реанимационные мероприятия, которые, к сожалению, не увенчались успехом, констатирована смерть. Второй пострадавший доставлен в медучреждение с травмами средней тяжести", - пояснили в NMPD.

19-летний водитель заснул за рулем, в результате чего погиб другой человек, факт засыпания за рулем также подтверждает полиция.

Сюжет передачи на латышском языке

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх