Группе BTS придется отслужить в армии, но министр обороны обещает отпускать их на концерты

rus.tvnet.lv
Группе BTS придется отслужить в армии, но министр обороны обещает отпускать их на концерты
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Министр национальной обороны Южной Кореи Ли Чон Соп, заявил, что ведомство поможет группе BTS практиковаться и давать концерты в разных странах во время службы в армии. Но отслужить им все-таки придется. Об этом пишет Page Six.

В ходе заседания парламентского комитета министр сообщил, что занимается подбором вариантов альтернативной службы, которая позволит музыкантам репетировать, и выступать в разных городах и странах во время пребывания в армии.

"Участники группы BTS должны отправиться в армию, и я верю, что мы найдём способ дать им возможность порепетировать, а также покинуть страну и выступить в любое время, если у них запланированы зарубежные концерты", - заявил министр.

Министр обороны Южной Кореи подчеркнул, что люди высоко ценят артистов, побывавших в армии, а потому служба может сделать исполнителей ещё более популярными.

При этом фанаты группы продолжают дискутировать о том, следует ли освобождать группу от обязательной военной службы. 

Согласно действующему законодательству Южной Кореи, все мужчины в возрасте от 18 до 28 лет обязаны пройти двухлетнюю службу в армии. Альтернативная служба предоставляется исполнителям народной и классической музыки, а также олимпийским чемпионам.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх