Лидер Metallica Джеймс Хетфилд разводится с женой после 25 лет брака

rus.tvnet.lv
Лидер Metallica Джеймс Хетфилд разводится с женой после 25 лет брака
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Photo Works/ Shutterstock

Лидер группы Metallica Джеймс Хетфилд (James Hetfield) разводится со своей женой Франческой, с которой он прожил в браке 25 лет, сообщает TMZ.

Соответствующие документы Джеймс Хетфилд подал еще в начале года. Экс-супруги продолжают общаться ради троих общих детей - дочерей Кали и Марселлы и сына Кастора.

Пара поженилась в 1997 году после нескольких лет отношений. Они познакомились благодаря группе - Франческа была костюмером Metallica.

Ранее Джеймс Хетфилд уже говорил о зависимостях, которые мешают его браку. В интервью Джо Рогану в 2017 году он сказал, что Франческа помогла ему справиться с приступами гнева и побороть пристрастие к алкоголю.

"Я так боялся потерять свою семью. Я понял, что достиг дна, раз моя семья может оставить меня из-за моих привычек, которые я приносил в дом после поездок в тур. Жена вышвырнула меня из дома, я жил где-то сам по себе, и это меня чертовски напугало, мне совсем этого не хотелось", - цитирует его Spletnik.ru.

Некоторое время музыкант держался. Но в 2020 году Metallica отменила концертный тур из-за того, что Хетфилд вынужден был снова пройти лечение в реабилитационном центре.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх