Видео, фото ⟩ Новые песни Дорна и Барских: как украинские звезды поздравляли свою страну с Днем независимости

rus.tvnet.lv
Новые песни Дорна и Барских: как украинские звезды поздравляли свою страну с Днем независимости
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Иван Дорн
Иван Дорн Фото: Artūrs Krūmiņš/TVNET

В среду, 24 августа, на 182-й день войны, Украина отмечает 31-ю годовщину независимости. Украинские певцы и артисты поздравили своих поклонников с этим важным и знаковым праздником.

Украинский певец Макс Барских выпустил новую песню в честь Дня независимости. Композиция называется "Украина". По словам музыканта, "это песня-мечта": "Я верю в такую победу, когда вся страна становится единой несокрушимой семьей. Украина - это семья, в которой любят и понимают".

Иван Дорн тоже решил не отставать и в честь Дня независимости Украины выпустил песню "Нескорена" на украинском языке. В основу песни легло стихотворение поэтессы Алины Цибенко, которое певец самостоятельно переделал.

Настя Каменских в своем Instagram выложила видео прогулки по Киеву под музыку и поделилась своими воспоминаниями. "2022 год. Тоже август. Тоже лето. И тоже Киев. Несмотря на все, такой же приветливый и многогранный. Столица страны свободных, сильных, трудолюбивых, мужественных, единственных - невероятных людей. Людей, для которых "свобода и независимость" - это не просто слова, а основа жизни. Это то, без чего мы не можем, а такое никому и никогда не отдадим. Украина переживала разные времена. Но как и раньше, так и сейчас и в будущем - мы всегда есть и будем свободным и независимым народом нашей свободной и независимой, нашей прекрасной страны", - резюмировала Каменских.

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук поделился фотографией огромного флага и призвал: "Не спрашивай у других, когда закончится война. Спроси себя, что ты сделал для Победы! С Днем Независимости, братья и сестры! Слава Украине!".

Но не только украинские артисты поздравляли свою страну с Днем независимости. Например, оркестр шотландских гвардейцев исполнил песню Stefania, с которой украинская группа Kalush Orchestra победила на "Евровидении-2022".

"Сегодня Украина отмечает 31-й год независимости. В честь юбилея Оркестр шотландской гвардии исполнил песню Stefania на параде конной гвардии", - говорится в Twitter, где и было размещено поздравление.

Тина Кароль поделилась фотографией, сделанной возле фуникулера в Киеве. Звезда прокомментировала ее так: "Во время войны независимость Украины стала моей личной независимостью. Я полностью отождествляю себя со своей страной. Ее спокойствие - мое спокойствие, ее живые дети - мои живые дети, ее право на самопризнание - мое право на самопризнание".

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх