В Пурвциемсе открылась первая в Риге автоматизированная пиццерия

rus.tvnet.lv
В Пурвциемсе открылась первая в Риге автоматизированная пиццерия
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 2
Фото: Пресс-фото

С середины сентября в Риге на улице Ницгалес, 2а, рядом с ТЦ Minska, открыта первая круглосуточная автоматизированная пиццерия.

Всех жителей приглашают насладиться традиционными итальянскими пиццами - "Маргарита", "Четыре сыра", "Диавола", "Ортолана", а также приобрести другие виды идентичных традиционных итальянских блюд навынос.

Запатентованная печь испечет выбранную покупателем пиццу всего за три минуты, таким образом, дав возможность торопящимся рижанам и гостям нашего города отведать пиццу высокого качества уже через несколько минут после заказа.

"В первой автоматизированной пиццерии мы объединили все пожелания современного рижанина - возможность насладиться приготовленной на месте пиццей ресторанного качества, при этом не теряя много времени на процесс заказа и доставку еды", - рассказывает автор и воплотитель идеи автоматизированной пиццерии The Pizza Mood Андрис Петерсонс.

В момент оплаты автомат по приготовлению пиццы помещает выбранную покупателем пиццу в печь, принцип работы которой обеспечивает вкус, не уступающий вкусу пиццы, выпеченной в дровяной печи. Когда пицца готова, её помещают в картонную коробку и отдают покупателю. Весь процесс в общей сложности занимает три минуты.

Петерсонс подчеркивает, что пицца изготавливается в традиционном итальянском стиле, из высококачественных итальянских продуктов: "Чтобы сохранить высокое качество и подарить покупателю наслаждение вкусом, мы не замораживаем заготовки для пиццы, а сразу доставляем их в пиццерию, где они хранятся в специальных холодильных камерах".

"Я понял, что в Риге не хватает мест, где можно поесть быстро, но в то же время очень вкусно и по доступной цене. Так как пицца является одним из моих любимых лакомств, то появилась идея создания сети автоматизированных пиццерий. Могу с уверенностью сказать, что наш плавящийся итальянский сыр, приготовленный шеф-поваром томатный соус и хрустящая корочка пиццы порадуют вкусовые рецепторы и обязательно поднимут настроение", - говорит Петерсонс.

На данный момент покупателям предлагаются семь различных видов традиционной итальянской пиццы. Пиццу можно купить навынос и в холодном виде, чтобы приготовить её дома.

Первая автоматизированная пиццерия находится возле торгового центра Minska в микрорайоне Пурвциемс, но вскоре планируется открыть такие ​​же пиццерии в районе Новая Тейка (Jaunā Teika) и других местах Риги.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх