Видео ⟩ Даня Милохин попытался спеть гимн Украины. Что из этого вышло?

rus.tvnet.lv
Даня Милохин попытался спеть гимн Украины. Что из этого вышло?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Даня Милохин
Даня Милохин Фото: Кадр из видео

Российский блогер Даня Милохин, недавно уехавший в США, в прямом эфире попытался спеть гимн Украины. Это вызвало неоднозначную реакцию. 

На видео 20-летний тиктокер Даня Милохин пытается петь государственный гимн Украины вместе с Артуром Бабичем. Кстати, последний родом из Украины, но не высказывается по поводу войны. 

Бабич посмеялся над тем, как Милохин произносит украинские слова. Он попытался перевести Дане первые строчки гимна, а также попросил его произнести слова, которыми проверяют украинцев - "паляниця", "несенітниця" и "Укрзалізниця".

Видео: Даня Милохин и Артур Бабич поют гимн Украины

Видео активно разошлось по Сети. В комментариях заметили, что у блогера есть русский акцент. В российских СМИ на ролик отреагировали крайне негативно.

"Не прошло и недели с бегства Дани Милохина в США, а он уже спел гимн Украины и начал изучать язык во время своих стримов с другом и коллегой Артуром Бабичем", - написали пропагандистские СМИ.

Раскритиковал Милохина и актер и телеведущий Оскар Кучера: "Какое же счастье, что это дупло больше не будет мучить уши и глаза наших детей… Дети, кстати, слово "мразь" пишется с буквы "милохин".

Вскоре последовал ответ Милохина, находящегося в данный момент в Лос-Анджелесе: Простите, но это дупло еще помучает уши и глаза ваших детей".

Ранее Даня Милохин рассказал, что в России его внесли в "черный список" артистов. 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх