Внимание!

Только для взрослых. Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет:
Да Нет

"После десяти парней теряешь счет": глава свингер-клуба о Gang Bang-вечерах

"После десяти парней теряешь счет": глава свингер-клуба о Gang Bang-вечерах
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Карина и Дж. Дж. Джилинджер
Карина и Дж. Дж. Джилинджер Фото: Publicitātes foto

В третьем выпуске ток-шоу скандального режиссера Дж. Дж. Джилинджера Dziļi ar Džili состоялся откровенный разговор с главой свингер-клуба SexWife Кариной, практикующей образ жизни свингеров.

В программе Карина рассказывает о своем опыте, о том, как она начала участвовать в мероприятиях свингер-клуба и в итоге стала его руководителем. Давайте узнаем, что и как происходит на вечеринках в свингер-клубе, чего от них ждать и каковы правила, ведь они там действительно существуют.

Карина также расскажет о наиболее ярких приключениях и самых удивительных моментах, которые она пережила на вечерах, организованных свингерами.

Интервью с Кариной:

"Огромного отсева на мероприятие у нас нет. Редко бывают случаи, когда мы кому-то отказываем. Правила просты - секс основан на взаимной симпатии. Ты приходишь, и это твой свободный выбор. Либо ты привлекаешь, либо нет. Иногда говорим - да, может быть, на тебя не будет спроса. Таковы реалии жизни", - рассказала Карина в передаче.

Джилинджер спросил, сколько партнеров Карина обычно меняет за вечер свинга? "Это зависит от мероприятия. Были так называемые мероприятия Gang Bang (групповой секс), где я одна в центре сексуальной активности. Ну сколько? После десяти теряешь счет", - кокетливо отвечает Карина.

Фото: пресс-фото

"Женщины хотят много и долго. Если это может один - то хватит и его. Но обычно так не бывает, поэтому и есть свинг, а Gang Bang надо специально организовывать, это не бывает часто. Да, мне очень нравилось это ощущение - я и десять парней в одной комнате", - говорит Карина.

Фото: пресс-фото

Карина вместе с Сергеем, управляющим клубом SexWife, каждые выходные - активные свингеры. "Он уважает мои желания, и здесь нет места ревности". Сергей также участвует в частных мероприятиях Gang Bang, которые организует некая женщина в гостинице, но Карину это не смущает.

Спит ли она с кем-нибудь вне клуба? "Нет, у меня не было такого желания".

Фото: пресс-фото

Больше откровенных интервью смотрите на GO3.lv.

Галерея: Новая передача Дж. Дж. Джилинджера Dziļi ar Džili

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх