Елена Малышева об обнаженном Урганте

ФОТО: https://www.facebook.com/Елена-Малышева

Искрометные ведущие премии «Золотой Граммофон» Иван Ургант и Дмитрий Нагиев своими шутками настолько мощно завели публику, что стали героями эротических фантазий некоторых знаменитых дам. Например, Елена Малышева призналась, что грезит увидеть первого обнаженным.

Ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово» поделилась с репортерами своими впечатлениями от церемонии и отметила сексуальность главного «физрука» страны Нагиева. «А как же Иван Андреевич?!» – возмущенно спросили поклонницы Урганта.

«Вы знаете, я только сейчас поймала себя на мысли, что Иван Андреевич никому не демонстрирует свое тело. А тело Дмитрия широко растиражировано. Дима часто снимается полуобнаженным. Он действительно прекрасен. А теперь хотелось бы увидеть Ивана без одежды», – огорошила собравшихся своим неожиданным признанием Елена.

Хотя, конечно, многие с телезвездой

согласились и высказали свои пожелания как можно скорее увидеть сексапильного Ивана в какой-нибудь эротической фотосессии.

Можно даже в дуэте с Дмитрием Нагиевым, чтоб совсем уж умереть от счастья.

К слову об обнаженке. Мини-сенсацией «Золотого Граммофона» этого года стало то, что практически все звездные дамы отказались от откровенных нарядов и декольте и наглухо задрапировали свои достоинства непрозрачными тканями. Даже соблазнительные участницы трио «ВИА Гра» обманули ожидания мужчин, надев скромные костюмы и застегнув на них пуговицы по самое горло.

«Дождемся Славу с Аллегровой, они уж точно не подведут», – понадеялись на певиц, обожающих глубокое декольте, фотографы. Но нет, будто сговорившись, содуэтчицы припрятали свои богатства, видимо, до более теплого времени года. Вера Брежнева и Елка рискнули оголить лишь одно плечико, Анита Цой укуталась в плащ, Валерия надела строгий пиджак, а Жасмин – кожаную куртку. Группа «Фабрика» предстала перед акулами пера в нехарактерных для них закрытых платьях до пола. И если в Голливуде сейчас бум «голых» платьев, то российские звезды вопреки обыкновению стали одеваться по погоде. Единственное исключение – Виктория Лопырева, признанная искрометными ведущими «главным авиадебоширом года». Модель не побоялась отморозить свои достоинства и надела на радость мужчинам платье с открытым верхом.

НАВЕРХ