Сколько стоят жизни секс-символов российского кино

Мария Кожевникова и Елена Темникова на съемках шоу "Без страховки"

ФОТО: vk.com/makozhevnikova

Российские звезды, готовые пойти на риск ради шоу, в случае серьезных травм смогут утешиться денежным вознаграждением. Организаторы российского телепроекта «Без страховки», на котором Кристина Асмус пострадала, а Мария Кожевникова чуть не свернула шею, пообещали компенсировать все неудобства. Здоровье артистов они оценили в кругленькую сумму.

В последнее время российские звезды получают многочисленные травмы на шоу «Без страховки». Во время репетиций опасных цирковых трюков уже пострадала звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус и секс-символ сериала «Универ» Мария Кожевникова. Также без ушибов и синяков не обошлись и тренировки Розы Сябитовой.

Порой во время съемок жизни артистов подвергается не шуточной опасности. В связи с этим жизнь каждого звездного персонажа застрахована. Здоровье звезд организаторы проекта ценят очень высоко и в случае серьезных травм готовы выложить участникам шоу «Без страховки» кругленькую сумму.

«Если артист будет сильно травмирован и потеряет на некоторое время трудоспособность, получит материальную компенсацию в размере миллиона рублей (14,6 тыс. евро - прим. ред.), –

цитирует одного из участников шоу Starhit. – Некоторые торговались, и у них цифра выше».

Также, чтобы уберечь здоровье звезды на площадке во время репетиций дежурят специалисты. У съемочного павильона всегда стоит бригада скорой помощи, однако некоторые звезды, такие как Кристина Асмус, которая подвернула ногу и надорвала связки, и Мария Кожевникова, травмировавшая шею, прибегают к помощи проверенных врачей.

«Многие звезды ездят к своим врачам, а после привозят из клиники чеки о предоставленных услугах, – рассказывает тренер Цирка на Цветном бульваре Сергей Гречушкин. – Так, например, поступили Кристина Асмус и Мария Кожевникова.

Но у нас есть и волшебник – врач. Он остеопат, специализируется на заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Он лучший в своем деле, ставит на ноги в два счета. Один прием у него стоит от 3,5 тысячи рублей (51 евро - прим. ред.)».

Однако один из тренеров проекта подчеркивает, что на съемках случаются и неожиданные происшествия.

«При мне Роза Сябитова упала с коня, – вспомнил звездный тренер, гимнаст Антон Голоцуцков. –

Так как она никого не предупредила о тренировке, врача рядом не было. Пришлось самим оказывать первую помощь – правильно положить ее на пол: руки и ноги вдоль тела. К счастью, ничего серьезного – просто ушиб.

А вот у бобслеиста Алексея Воеводы все гораздо серьезнее – он неудачно приземлился на колени и вышиб сустав. Но к врачу решил не обращаться – для него это рядовая травма».

Напомним, что

в шоу «Без страховки» 18 знаменитостей испытают себя на прочность.

Звезды выполняют цирковые и акробатические номера без каких бы то ни было поддерживающих тросов.

Практически на каждой тренировке участники проекта получают ушибы и ссадины, а некоторые артисты, такие как Асмус и Кожевникова вообще оказались на больничной койке после репетиции.

Однако цирковая слава все же заставляет артистов идти на подвиги. Так, например,

Кристина Асмус, получившая травму на шоу, уже готовится к возвращению на проект. Звезда перенесла операцию на ноге и сейчас проходит реабилитацию. О своем самочувствие актриса сама сообщила поклонникам.

«Сейчас все выглядит примерно так же, ток в нескк раз больнее.. Полный разрыв передней крестообразной связки колена и…дальше пугать не буду… Всем беречь свое здоровье!!! Оно – фундамент! А тем, у кого случились сложности, не сокрушаться!!! Желание, рвение, работа над собой и все будет!!!», – сообщила Асмус в своем микроблоге и поблагодарила поклонников за поддержку.

✌🏻️✌🏻️✌🏻 Фотке неделя, когда после травмы в спортивном шоу #безстраховки я выступила в 3 программах (плохо и бережно, не наезжайте))) 😜 Сейчас все выглядит примерно так же, ток в нескк раз больнее.. 😁 Полный разрыв передней крестообразной связки колена и...дальше пугать не буду..))) Весь внутряк и вероятные причины называть незачем. Это уже не важно) Операция прошла хорошо) 😅 Упала, прям, на шоу.. На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней.. 😔 Выступления будут кое-как, номера приходилось перекраивать "на пальцах" и за 5 мин. до выхода..без проб и репетиций.. Жаль, мы готовили много нежданного)) Из предсказуемого и горького...что ж за свойство и стадное сознание такое у некоторых людей - все сплавлять на "пиар" (не пожелала бы никому такого пиара..) и "желание заработать"? 😏 Отвечаю..в подобные шоу все идут по разным причинам. Я пошла, так как я человек спорта и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе..ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто))) 😆 Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет и просто руки так сказать зачесались тряхнуть древностью))) и испытать себя - "есть еще порох?.."))) И новые дисциплины для меня - воздушная гимнастика, художественная, парная акробатика..это все и актерский опыт в том числе, это ценно. Ну и интересно оч) Новая команда, у которой горят глаза, их распирает от желания и то попробовать, и это) 👏🏻 Тебя ХОТЯТ 'использовать' и направлять, корректировать возможности!👍🏻 Это редкость в нашем деле.. Эти авантюры затягивают.))) У меня супер-пупер партнер, супер-супер хореограф, тренерская бригада), редактор, моя младшая сестренка, которая руководит моей физ. формой))) 😋💪🏻 За эфиры деньги платят, конечно, но это не те деньги, исключительно ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это, так сказать, им "для отчетности"))) Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес))) Спасибо за поддержку адекватных людей!!! Вас много и за Вами будущее))) Всем беречь свое здоровье!!☝🏻️ Оно - фундамент! А тем, у кого случились сложности, не сокрушаться!!! Желание, рвение, работа над собой и все будет!!!🎣🎯🏆💪

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

НАВЕРХ