Билеты на заключительный концерт праздника песни предлагают по 150 латов

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

В интернете билеты на заключительный концерт Вселатвийского праздника песни и танца, который состоится на эстраде в Межапарке (Mezaparks) 12 июля, можно купить за 150 латов.

В этом убедилось на популярном портале ss.lv, где помещено объявление о продаже восьми билетов на заключительный концерт праздника по 150 латов. Информация о спекулянтах передана экономической полиции, и она проверяет возможные нарушения в торговле билетами на концерты Праздника песни и танца. Полиция призывает жителей сообщать о подобных случаях спекуляции билетами.

Поместивший это объявление в интернете рассказал, что сначала предлагал 12 билетов, но четыре билета по 150 латов ему уже удалось продать.

Другой продавец предлагает в интернете восемь билетов по 100 латов, еще один - по 45 латов.

Уже сообщалось, что в марте, когда началась продажа билетов на концерты Праздника песни и танца, у билетных касс выстроились огромные очереди, а сервер их продажи в интернете оказался перегружен, и все билеты, включая дополнительные, поступившие в продажу 7 июня, уже раскуплены.

Бюро Праздника песни и танца обратилось в экономическую полицию с просьбой проверить информацию о спекуляции билетами.

Часть из 30-ти с лишним мероприятий Праздника песни и танца будут бесплатными, стоимость билетов на генеральные репетиции концертов - 1 лат, на концерты - от 3 до 25 латов.

    НАВЕРХ