"Мальчику ногу оторвало": в Кенгарагсе троллейбус сбил ребенка

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Иллюстративное фото

ФОТО: Rebeka Žeire / LETA

За последние две недели 15 троллейбус в Кенгарагсе, недалеко от конечного пункта, попал в две серьезные аварии. Об этом рассказывает передача Degpunktā на канале LNT.

В конце августа водитель 15 троллейбуса разворачивался на кольце и врезался в стену торгового центра Maxima, который после ДТП закрыли на реконструкцию. А водителя доставили в больницу.

А в конце первой школьной недели сентября, недалеко от уже закрытого магазина, произошла еще одна трагическая авария.  

Водитель троллейбуса не заметил 11-летнего мальчика, который переходил дорогу на пешеходном переходе. Мальчик был сбит прямо на "зебре".  

Местные жители рассказывают, что мальчик упал и уже не мог увернуться от тяжелого троллейбуса. Нога мальчика попала под тяжелое колесо и была сильно травмирована. "Мальчику оторвало ногу", - рассказал местный житель.  

Сразу же после аварии водитель троллейбуса связалась с диспетчером, который вызвал оперативные службы. Мальчик с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. "Ригас сатиксме" передало полиции запись с видеорегистратора троллейбуса. 

"Водитель троллейбуса пропустила людей на пешеходном переходе и собралась продолжить путь, как, вдруг, на "зебру" выбежал мальчик. Это рассказала водитель, но в любом случае посмотрим - на пешеходном переходе водитель должен быть особенно внимательным", - сказала представитель "Ригас сатиксме" Байба Барташевича-Фелдмане.  

НАВЕРХ