Рижанка просит о помощи: "Помогите найти этого..., сбившего насмерть мою собаку и сбежавшего"

Дайга на месте трагедии

ФОТО: Facebook

Вчера вечером рижанка Дайга пережила трагедию - во время прогулки некий мотоциклист сбил ее собаку, которая от полученных травм скончалась на месте. Усугубляет ситуацию тот факт, что все произошло в жилой зоне, а пес был, как и положено, на поводке.

ФОТО: Facebook

По словам очевидцев, мотоциклист несся, что называется, на все парах с превышением скорости и не остановился после столкновения. "Помогите мне найти его! Я хочу посмотреть ему в глаза!", - попросила о помощи женщина, потерявшая питомца.

"Сегодня вечером (16.09) на Саркандаугаве, на проспекте Виестура возле детского сада около 18.05 в жилой зоне сбили мою собаку. Пожалуйста, помогите найти мотоциклиста, который вместе со своим другом (его мотоцикл имеет номер ____) сбежал с места ДТП. Собака была на поводке длиной около 1 метра. За нами шла семья с ребенком в коляске. Моя собака приняла удар.

Как видела сама и свидетели, скорость у обоих была большая, не соответствующая передвижению по жилой зоне. Они уехали. Есть свидетели, информация передана в полицию. Большая просьба отозваться всех, кто что-то видел или знает владельца мотоцикла. Вознаграждение гарантируется!", - сообщила она.

В других постах на эту же тему Дайга делится своими переживаниями: "Габи больше нет... Хочу посмотреть в глаза этому.... Помогите!"

НАВЕРХ