Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Открывается первый в мире курорт с секс-роботами Только для взрослых!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Facebook/ Eve's Robot Dreams

Первый в мире курорт с сексуальными роботами откроется в 2019 году в Калифорнии. Мужчины там получат возможность за 10 000 долларов лишить киборга девственности.

Популярность роботов для секса растет с момента появления первого подобного киборга в 2017 году. Эти роботы уже совершили настоящую революцию в мире знакомств. Не так давно сексуальный робот по имени Хармони присоединилась к сайту Tinder, где она уже положительно оценила фотографии нескольких десятков возможных претендентов, пишет MedikForum.ru.

В Европе существует целый ряд борделей, где можно воспользоваться услугами роботов. И вот теперь в Калифорнии собираются открыть целый курорт, посвященный этим удивительным достижениям века высоких технологий.

Об этом в эксклюзивном интервью американским СМИ рассказал генеральный директор курорта.

"В нашем заведении люди смогут оценить самые передовые технологии в абсолютно чистом и стерильном, а также футуристическом окружении, - поведал руководитель борделя. -  

Все, начиная от подсветки и до мебели, создано для того, чтобы переносить наших посетителей в фантастический мир, где они могут изучать вещи, мысль о познании которых раньше им даже в голову не приходила.

Со временем мужчины начинают относиться к нашим механизированным девушкам так, как дети относятся к куклам. Они одевают их, разговаривают с ними, что совсем не странно, поскольку в каждом мужчине всегда живет ребенок".

Курорт с сексуальными роботами распахнет свои двери в Западном Голливуде.

Мужчинам придется выложить 10 000 долларов за возможность лишить одного из роботов девственности, а когда это произойдет, данная "девушка" уже поступит в широкое пользование для всех желающих.

Создатели борделя хотят особо педалировать идею лишения девственности, которая важна для многих представителей сильного пола, убежденных в том, что они бязательно должны проделать это хоть с какой-то девушкой в своей жизни.

НАВЕРХ