55-летний Тарантино впервые женился - смотрите, на какой красотке! Она израильтянка и на 20 лет моложе

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: скриншот instagram.com/danahareldesign

В июле прошлого года стало известно о том, что 55-летний американский режиссер, сценарист, актер, продюсер и кинооператор Квентин Тарантино сделал предложение своей возлюбленной Даниэле Пик. Пара долгое время находилась в статусе жениха и невесты и вот на днях наконец сыграла роскошную свадьбу.

В своих интервью Квентин Тарантино всегда говорил, что не хочет жениться, объясняя это тем, что у него нет времени на семью, так как все свободное время он посвящает кинематографу. При этом однажды он обмолвился, что годам к шестидесяти, может, и расстанется со статусом холостяка, пишет Woman.ru.

И вот, не дождавшись этого возраста, Тарантино все же связал себя узами брака.

28 ноября в Лос-Анджелесе состоялась его свадьба. Избранницей обладателя нескольких "Оскаров" стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэла Пик.

Режиссер познакомился с ней в 2009 году на премьере фильма "Бесславные ублюдки". Влюбленные встречались несколько лет, но потом расстались, а в 2015-м снова сошлись.

Через два года после воссоединения Квентин сделал Даниэле предложение. Осенью 2017-го пара устроила в Нью-Йорке шикарную вечеринку в честь помолвки, а спустя год они решили официально оформить свои отношения.

Известно, что для торжества молодожены выбрали классические наряды: на невесте было атласное белое платье от израильского дизайнера Даны Харель и тиара, а на женихе - черный костюм-двойка.

Церемония бракосочетания прошла в частном доме в Лос-Анджелесе в среду вечером в присутствии только самых близких людей - их было не более двадцати.

К слову, для обоих влюбленных этот брак стал первым.

НАВЕРХ