Грудничок орал, а мужчина звал на помощь: в Лиепае родители заперли младенца и ушли за алкоголем

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Иллюстративное фото

ФОТО: Evija Trifanova/LETA

7 декабря около 5 часов утра в полиции самоуправления была получена информация, что в одной из квартир многоэтажного жилого дома на улице Шкедес слышен детский рев, а из квартиры на помощь зовет мужчина, который якобы заперт с младенцем, а родители ребенка ушли, рассказал представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш.

“По прибытии на место, запертый в квартире мужчина через запертые двери рассказал, что он заперт и у него нет ни ключей, ни телефона, а также он не знает, где родители ребенка”, - рассказал Варпиньш порталу liepajniekiem.lv

Отперев дверь в квартиру, было констатировано, что в ней находится мужчина 1977 г.рожд., и семимесячный младенец.

Родители ребенка, вместе с находившимся в квартире мужчиной употребляли алкоголь, но он закончился, и родители около 2 часов отправились за алкоголем, и попросили гостя присмотреть за ребенком.

Позже ребенок начал плакать, и оставшийся в квартире мужчина не знал, что делать, поэтому стал стучать в дверь и звать на помощь. Пока выяснялись подробности дела, в 5.40 домой вернулась мать ребенка, 1983 г.рожд., в значительном подпитии.

Так как женщина не была в состоянии позаботиться о ребенке, сотрудники полиции приняли решение доставить его в филиал государственного центра социального ухода “Liepāja”.

Дело передано в Сиротский суд.

НАВЕРХ