Максим Матвеев поделился первым фото с новорожденным сыном и назвал его имя
Счастливый папа

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Елизавета Боярская и Максим Фадеев

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/TASS/Scanpix

Как уже сообщал Русский TVNET, 5 декабря Елизавета Боярская и Максим Матвеев во второй раз стали родителями. Счастливый молодой отец уже поблагодарил супругу за сына, а также опубликовал в Instagram первую фотографию с ним.

Напомним, на днях в семье 32-летней Елизаветы Боярской и 36-летнего Максима Матвеева произошло пополнение. В одной из клиник Санкт-Петербурга появился на свет второй сын звездной пары.

Лариса Луппиан, мама Елизаветы, сообщила журналистам, что малыш родился на несколько недель раньше положенного срока. Впрочем, переживать не стоит: и мама, и новорожденный чувствуют себя прекрасно. А 6 декабря стало известно, как Елизавета и Максим решили назвать мальчика, пишет Woman.ru.

"Урожайный нонче год. Гриша, сынище, с Днем рождения! Будь здоров! Тут у нас интересно и весело! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!"

- написал Матвеев в Instagram.

Актер также опубликовал в соцсети первую фотографию с крохой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Урожайный нонче год..🏆🤩👶🏼Гриша...сынище...С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!🤪😎 Спасибо @lizavetabo за это чудо,за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем также удачи, радости и самого наилучшего...✌🏼💪🏽🎉 Ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»... «милоты много не бывает»... «милота на милоте, милотою погоняет»... «милота милоту притягивает»...🤪 #максимматвеев #елизаветабоярская #пополнение #сынок❤️ #гриша #сднемрождения #спасибозасына #сыноклюбимый #милота😍

A post shared by Максим Матвеев (@maxim_matveev_) on

Кроме того, Максим трогательно поблагодарил супругу за сына.

"Cпасибо за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!" - с нежностью обратился артист к любимой.

Сама Елизавета Боярская пока не выходит на связь с поклонниками. Актриса восстанавливается после родов и вместе с маленьким Гришей готовится к выписке, которая должна состояться со дня на день.

НАВЕРХ