Элина Малыгина рассказала о своей сексуальной ориентации
Честно о личном

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Элина Малыгина

ФОТО: Edgars Kalmēns/TVNET

В среду, 5 декабря, в издании Ieva было опубликовано интервью с мультихудожницей Элиной Малыгиной. Это ее первое большое интервью после смерти мужа, Валерия Малыгина, в декабре прошлого года. В интервью Малыгина рассказала, чем сейчас занимается, а также открыла факты о своей сексуальной ориентации.

Элина Малыгина призналась, что у нее по-прежнему много вопросов о своей сексуальности.

"Я, конечно, за традиционную семью. Всегда была и буду, еще и больше сейчас. Но... Чтобы резюмировать вопрос о бисексуальности, могу сказать - я не смотрю на пол, я смотрю просто на человека, с которым встречаюсь, говорю, в которого могу влюбиться. У этого человека нет пола.

Я не влюбляюсь в краник или вагинку, в груди или их отсутствие. Для меня нет никакого значения. Что могу точно сказать, я не лесбиянка (смеется)",

- приводит слова Малыгиной издание.

Напомним, сейчас Элина Малыгина своим домом называет Россию, где живет вместе с дочерью Ханной и изучает режиссуру.

Ханна появилась на свет в браке с художественным руководителем театра Дайлес Дж. Дж. Джилиндером. Пара рассталась в 2014 году после трех лет, проведенных вместе. 

Элина и Валерий обручились осенью 2016 года. В декабре 2017-го Малыгин скончался, ему было 52 года. Экспертизой было установлено, что Валерий Малыгин умер ненасильственной смертью, но более подробных деталей предоставлено так и не было. 

ФОТОГАЛЕРЕЯ: В гостях у Элины и Валерия Малыгиных в 2015 году

НАВЕРХ