Гламурный российский священник показал фото с вещами Louis Vuitton и Gucci, а потом слег. От позора
Думать надо было!

ФОТО: Instagram

Вячеслав Баскаков из Тверской епархии здорово удивил пользователей Instagram своими фото - он хвастался дорогой одеждой и аксессуарами за тысячи евро. Кто он? И откуда все это?

Сумка Louis Vuitton, обувь Gucci... Вещички не из разряда дешевых появились в  профиле протоиерея Православной церкви. 

Вскоре после того как история получила огласку, 38-летний священник закрыл свои страницы в Instagram, Facebook и других соцсетях. Однако в Интернете фото сохранились.

Уличенный в этом протоиерей написал покаянное письмо. В нем Баскаков попросил прощения у всех, кого обидел или ввел в заблуждение.

"Да, это мои фотографии, им от года и более. Только не все вещи мне принадлежат, большинство (особенно тапки и большой чемодан) - фотографии мои в магазине. Купить это не по карману никакому священнику. Да и незачем.

Сейчас я считаю такие фотографии глупыми, ребяческими, даже греховными. А в те дни это было в формате социальной сети - ставить все, что нравится и не греховно.

Старался быть открытым человеком", - написал Баскаков.

ФОТО: Instagram

Позже стало известно, что гламурный священник слег от позора и сейчас, якобы, находится в больнице.  Сам он рассказал, что ему "очень плохо" из-за сложившейся ситуации. По его словам, живет он на деньги матери и имеет огромную задолженность по кредитам.

ФОТО: Instagram

Отец Вячеслав уже подготовил объяснительную для дисциплинарной комиссии, однако, по данным источников в РПЦ, его вряд ли отстранят от священнослужения.

ФОТО: Instagram

НАВЕРХ